スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、エイトさんも居ないかな?
新スレありがとうございました♪ 秋刀魚行けますよ♪
パルサーさん新スレありがとうございました
どっち行きましょう?
パラ準備しますね
天空の方がでますかね?
それでは天空ガテで行きます(・∀・)
自分は今日ロト散々でした|ω・`)
デスピのコンボですが、狙いを定めた後、2行動後に魔力が包むを割り込みしてきますので、割り込まれた後にコンボ開始すると事故なく抜けますのでご注意ください(笑)
天空スパではりますね♪ エイトさん行けるなら命竜バトお願いします♪
了解
了解
了解です ミルドもめいそうの後の方が事故率低い気がします
了解しました
ミルドは開幕マホカンタ貼られたらすぐにこだまかけてからのコンボが一番安定します♪ 時間かけない方がいいです♪
パルサーさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
もう行ったかな。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございました😊 今日は本当渋いですね_(:3」z)_
皆さんフレポ周回秋刀魚ロトありがとうございましたロト鍵ありがとうございました
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 少しでもトレイ落ちて良かったです(^_^;)
明日でやっと15万行きそうですが、防具玉分がまだまだ足りません(´・_・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 修正ですかねほんと落ちませんね(;´・ω・)
6万ちょいです|ω・) すごいですね(*‘∀‘)
命竜刀で神秋刀魚楽になりそうですかね(;´・ω・)
いま12万ちょいです(^_^;) ノルマの14万まであと少し(^_^;) あしたいけるかな(^_^;)
炊き出しで久しぶりに跳ねたんですがパイセンでした( ´Д`)=3
おめでとうございます わたしは4でした
皆さんおはようございます 今 攻略みたけどよくわかりません あたらしい職業六個までメインスキルは使えるみたいなのでギラブレイド進化わらずに全部おいておいたらギラブレイド4のせができたって事??
おはようございます♪ トレイドロップ渋いですが、今日もよろしくお願いします♪ ドラクエの日に向けてジェム回収狙いで未討伐魔王でも、トレイ回収周回でもいいです(^_^)/
Bさんおはようございます 今日は昼仕事です 新職業今チューブみたらじゅもん連術ないからオールじゅもんじゃダメですね 攻撃魔力がどうなんだろ?
Bさんなら新職業スキル六個構成どうします?
Bさんは最新魔王級全部クリア済みですか?
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 未魔王ろくなのないです(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、おはようございます♪ 新職業は完凸している武器を使うと思います(^_^;) 魔王級は全部クリアしてますよ♪
パルサーさん、エイトさん、おはようございます♪
パルサーさんおはようございます 皆さんは魔王級魔神ダークってクリアしました? どうです強いです? 仕事中に野良でサクッといけるレベルですかね?
なるほどフムフム
魔神ドレアムは野良周回レベルですかね♪ ゴット弓でデバフ狙い続ける感じですね♪ 回復はアイテムでおこないます♪
パルサーさんだけ昨日魔王いけてないので今日いきましょー でもわたしは昼間はサクッと倍速魔王(ロト、天空OK)しかいけません 夜ならいけます どうしたらさん見えたら皆さんでいってきて下さいね
鍵溢れるほどあるので仕事中に全野良でいってきます 注意すべき所は?
後1クリで80です がんぱります
耐性とってルビス弓でアクアロとかコンボ繋ぎながら攻撃防御ダウンをお狙い続けるだけのお仕事です♪
未討伐 ネルゲル、神さま3連、ドットデスピから新魔王全部です|ω・`)
了解しましたありがとうございます 今からサクッといってきます
大魔王アルバもまだでみなさんと未討伐被るのあんまり無いです
ネルゲル、かみさまとデュラン3連、神秋刀魚、ドットピサロ マキャフデウス6体です(;´・ω・)
とりあえずトレイ集め行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪