スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよー
了解です(・∀・) Bさん、アリーナさん居ますかな?
おはようございます パルサーさん新スレありがとうございます 天空粉777こになりました
いますよ♪ どうしたらさん、おはようございます♪ 天空粉多すぎです(笑)
おはようございます😃 フィーバーですね(*´-`) ロト粉630 天空粉800 です
ロト時空で貼りますのでお願いします(・∀・)
バトハンマいきます♪
ガデいきます
いけます ちょっとお待ちください
バトで
いっぱいですので魔神いってきます
挨拶わすれましたすいません どうしたらさんおはようございます 魔神落ち
クリアしてきました 弱かったです
皆さん、おはようございます〜! イライザ手下の3匹 魔王級まだですので お手伝いお願いします! 野良で貼ってても 人集めるのが大変な状況になってます。 耐性取れてない人多いし(;´∀`) イヴァール→ゾウさん→双子の順でやりたいと考えてます。 昼間仕事ですので 18:00~21:00くらいの間で行けそうな方居ましたらよろしくお願いします!
ロト周回ありがとうございました♪ トレイもボチボチでしたね♪ 未クリア魔王でもいってみますか?
みなさん、ありがとうございました😊 トレイいつもより出て良かったです(・∀・)
トレイ周回ありがとうございました♪ やっぱりドロップ率サイレント修正されてますかね?
ほむらさん、おはようございます♪ 時間が合いましたらいきますね♪ イヴァールはアルテマないのでお手伝いできないかもですが(^_^;) 私は変則物理で皆とクリアしましたので(^_^;)
ほむらさん、こんにちは😃 行きたいですが、装備不十分ですが良いですかね|ω・`)
ほむらさんこんにちは ピー盾でませんよー泣
ほむらさんこんにちは ピー盾でませんよー泣
ほむらさんおはようございます(''ω'')ノ イヴァールアルテマなし大変でした(;´・ω・) ゾウさん空いてればよろしくお願いします。 双子はまあそれなりに(;´・ω・) 都合合えばよろしくお願いします。 アリーナさんおめでとうございます(/・ω・)/ さすがですねちょっと運要素あるのに( ˘•ω•˘ )
ほむらさん昨日チューブみてたらシルバースパーク闘技場で3個ほしくなりました
イヴァ・マキャフ・タナトスはほむらさんと行くとして、他の未クリア魔王いくならお手伝いします♪ メンバー足りてたら野良行ってきます♪
ちょっと食事して来ます(・∀・)
間違いないかと 皆さん待ってるときソロやってましたけどでません4回で粉だらけ 笑
今から皆さん時間あるならピー盾いきませんか?
いやいやBさんのおかげです アドバイスのおかげで攻略みずに高速でクリアできました
後で時間が合いましたら、神さま3連、ネルゲル、ドットデスピどれか行ければお願い出来ますか? エイトさんと未討伐被ってるので、エイトさんも居る時に行ければお願いしたいです|ω・`)
|ω・)よろしくお願いします。
何か行きますか?
仕事おち
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
魔王スレ上げておきますね。 トレイ集めするでしょうし、コメが流れてしまうので。m(__)m
周回いけるかたいませんかね?
秋刀魚いきますか?
いけますよ
他誰かいますかね?
誰かくるまで野良ってきます Bさんまたよろしくお願いします
了解です♪
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 野良やってました|ω・`) 今日はリダボ全然ダメです_(:3」z)_
パルサーさんおはようございます こんにちわ Bさん起きてますかね?
アリーナさん、こんにちは😃 寝ちゃってるかもしれませんね(^_^;)
起きてますよ(笑) さっきまで寝てましたが(笑)
どっかいきませんか?
おはようございます タナツキってサクッと超高速でバトスパラで終われないです?強いです? バト命ハンマー専用だった場合
バトBさんでわたしとパルサーさんガテかスターです
ギリギリ勝った気がします(^_^;)
タナツキ、強いですよ(^_^;)
時間かかるみたいなのでやめときます 笑 ロトか天空周回いきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪