スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バズズ、アトラス、あとなんでしたっけ
完凸じゃなくてもOKです EXは表示されません
分かりました あの3体ですね
魔王なら何でもいいんですかね?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
決まってます。
これが出ますよーって出てます。
ベリアルかな
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
落ちる魔王一覧があります♪ その中で鍵あるのはラプと狭間です(^_^;)
1回だけシドー付き合って貰えませんか?
ラプ 黄金やり時空でいきます 編成適当でもいけますかね?
今回の3体のやつもですかね(;´・ω・)
ラプはバトスパラでサクッといけそうですね♪
了解です♪
了解です♪
さくっといってラプですかね。
マジですかうひ~こりゃたまげたぁー ルンルン~アクセル力はいります はやく家帰りたいウズウズ
イベントシドー伝説貼りますので、1回お付き合いお願いします🥺
よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんはってますよー
部屋が見つかりません(;´д`)
3232ですよね?
シドーで検索しないと(^_^;)
レイドなのでマルチじゃなく クエストのところから
りゅうおうけんさくとかなってたり(;´・ω・)
普通のマルチで探してました(^_^;)
シドー、ゾーマ選択できますね(;´・ω・)
ラプいきましょうか? バトスパラで行けると思います♪ スパでいきますね♪
パラ行きます。
バトいきます
パラ行きます
貼りますね♪
メンテって聞いてませんけど(; ・`д・´)
緊急メンテきましたね
メンテになっちゃいましたね(´._.`)
緊急メンテきたーーーーーー(^_^;) このタイミングでやめてほしいですわ(^_^;) せめて1時間前にゲーム内でアナウンスしてくれないと(^_^;)
データー破損してなければ(;´・ω・) お疲れでした(;´・ω・)
こんばんは 今ダウンロード中 まだしばらくかかりそうです 小さなメダル入手、現実で……
ラプ2倍速でいけそうですね 初手Bさんにピオなげれば聖王まにあいそうです
あのーかえって来たらすぐメンテとは…
60%で消えた~~!!
こだま無いけど短剣星神頭スパが補助速いですね♪ 次は短剣スパでいきますね♪
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 今緊急メンテです 22:15頃終わるかなと(;´・ω・)
Z yukaさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 緊急メンテです(´・_・`)
ルビス兜にすればCT最初のCT稼げますが、闇ブレ耐性無いと厳しいですかね?
パルサーさんこんばんわ 皆さんこんばんわ
パルサーさんこんばんわ 皆さんこんばんわ
星神鎧上★だとブレス、呪文耐性とれますよ♪
それで行きます(*´∀`*) やってないと忘れちゃって、テンプレ装備になっちゃいます(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪