スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり、この時間はだーれもいなさそですね〜。
プラさんお疲れ様です(^^)/ 結局ガチャは回さずですか?
アゴシさん、いらしてましたか〜 いまのところ、がまんですー メタゾマさんでかいぞくさんかスパさん育てたいですが、さっきちびっとスタミナ使ってしまったのです〜〜
皆さん周回中ですかねー・・。やっと超級13階まできました・・。 あとスタミナいくつ必要なんだろ・・・(/_;)
おおー、わたしと同じです〜。 だんだんスタミナいるようになてきましたしねー。 スタミナほしーです〜〜。レベルはイベント終わってからのがよさそーですね〜
ちなみに、ガチャは、 大天使のときか、杖系か、天空に しぼろかなと思ってきました〜
それが賢明ですね(^^)/
でも、新スキルある武器でてきたらわかりませんけどね〜〜 とりあえず〜21:00くらいに閲覧きてみます〜 すごい眠いのでお昼寝してきます〜
・・昼寝・・。了解です(^^)
プラさん、アゴシさんお疲れ様です♪ 自分、昼寝落ちしてました(゜ロ゜; さっきやっと、パペットマン笛手に入りました。
おきさんお疲れ様です(^^)/ パペットはカギで入手できないと大変そうですね(p_-)
.....目覚ましかけて本気で寝ようとしたのに、寝れなかた.... ......のど、痛い.....
あれれ・・。プラさん寝れないならばモーモン魔王級の対策考えてみて下さい(^^)
わたし、対策とか考えるの、向いてない〜〜
いつもー、とりあえずーでえいって行って学習して再トライの繰り返しですー やってみないとわかんないタイプなのでー
おきさん こんばんは〜^ ^まだ、鍵使ってないけど、そんなに出ないんですか? プラさん のど、大丈夫ですか? 私も魔王の対策聞きたいです。
ナンさんお疲れ様ですー 昨日友達にうつされた気しますー38度あったらしーのでー
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 周回疲れたのでテレビ見ながらパソコン点けてました(^^)
.....こうげきスキル玉不足ですー...オレンジ玉、いまさらどっさりあまり出してます...
プラさん 友達38℃で外に…。メンタル強い^ ^ 風邪にはヘパリーゼです。あっウコンでしたっけ? アゴシさん お疲れ様です。 ムドーの地図やってました^ ^ちょっと周回大変な時期ですね
.....アゴシさんとナンさん、21:30くらいて空いてるのかなあ〜.....鍵あるので4人いらっしゃったらゾマさんだすのでーて思いましたが.... とりあえず、後できてみますー
プラさん、倉庫に保管だー!!(気合いだー) プラさんの秘密作戦、聞いてみたいです(´∀`)
メラゾほしいーー。 わたし、まだ行けないもんー。
自分は鍵では、泥しませんでした。 スキル玉は出てうれしかったけど。 21階指定して、野郎と20回位行って手に入れました。
アゴシさん、キングモーモン、みかわしですか? 攻略の所にスパスタ1踊り子3って書いて有りました
おきさん20回ですか・・・(゜_゜) 魔王級の攻略は今のとこそうみたいですねー・・。海おじさんみたいな安定攻略にはならないでしょうけど・・(p_-)
野郎の皆さん魔王行ってますねー ブリザーラッシュ2付けしてる人がいっぱいいます
連続野郎です(°▽°) おきさんが…おきさんが…
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ?オロオロ(゜ロ゜;
おきさん「野郎」ではなく「野良」です・・。いつか言おうとおもってたのですが・・・。
野良って野郎って言うんですか? 掲示板あまり詳しくなくて💧
じぇ!そうなんですか? しっかり見てなかったです(*_*) オロオロ(゜ロ゜;
ゲームこれしかやってないので(゜ロ゜; オロオロオロオロ(゜ロ゜;
お恥ずかしいです(;´д`)
気にすること無いですよー(^^) 野郎でも野良でも意味は通じてますから大丈夫です(^^)/
ありがとうございます♪ 勉強になります。 また、なにか、間違えしてたら教えて下さい
おきさん最高です(´∀`) 瞬間ですが、おきさんがグレたかと思いました♪
(笑)よく、天然かって言われます。 自分はいたって普通って思ってるんですが
マンモスからの吹き出しからの野郎ー(;´д`) 指摘してもらったので、また吹き出し(笑) 当たるかな?指摘してもらうと、炊き出し、当たります♪
わかりました(^-^) 自分は性格悪いので人の間違いは良く気付いちゃいますψ(`∇´)ψ
天然のおきさんとは思ってたのですが… 疾風の… 断捨離の… までは行きません 皆さん、募集中です(´∀`)
お願いします♪(^-^)/
おきさんと言えばドラキですよねー…やっぱり。何かドラキにまつわる呼び名が合ってますよねー( ´ ▽ ` )ノ
断捨離いやだていったのにー...ださいー
うーん。普通のしか出なくて… プラさんの断捨離、嫌がってたので、 鞭使い大破壊のプラ とはちょっと思ってました( ̄^ ̄)ゞ でも、それも嫌がれそー
ドラキングおき 違う( ̄^ ̄)ゞ
じぇ!(゜ロ゜;
なんか麻雀ぽいですね(o^^o)
プラさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ムチまだ使ってない~ 破壊なんて、シドーさんのイメージで いい感じでてないーーー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。