スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めさほしいーですー バトマスさん武器ないので... ローラさんはお昼からはご予定あるのですか??
ハンコックさん、おはようございます。 シドさん、なかなかつよかです… 一勝するまで、かなりかかりました(゜o゜;)
鞭もスパですよ^ ^
ガチャ病は…不治の病です…
天使ムチとなないろ...どちらがよいのかを見極めますー...ドスラさん倒せる武器をわたしにーーー
特に、ないです~
今いるメンバーでメタ行きますか? 1回貼れます♪
なないろは、その内出るので狙わなくても大丈夫です^_^
ローラさん、いけるみたいなので、 みなさんでシドさん行って来られては〜いかがでしょー?? せっかくの機会です〜 私は明日も休みなのでゲームできますしね〜
どちらも、いい武器ですね! 魔王級に大活躍できます。
行けますれますよ~
剣が無ければ、海賊なないろでレベル上げながら様子見るのもアリでは?
ハンコックさん、プラさんどうですか? せっかく揃ってるので!!
居ないみたいですね。またにします♪ モーモン動画見ましたがかなりエグいですね。 アゴシさん、本気出してそうです^ ^
ナンちゃん、お疲れ様です。 皆さんお時間大丈夫であれば 昼頃どうですか? スタミナ貯めます。 今全然無いので ギガゾーマでも行きますか
いいですね~ またきますよ!
まだ勤務中で、休憩中に書き込みました。 大体14時くらいに戻れそうです。 もし、お時間ある方がいらっしゃれば遊んでください♪
良いですね^ ^ 14時頃に見にきます♪ 夜も人集まると思いますし!!
セナンさん仕事頑張って下さい^ ^お待ちしてまーす
皆さんおはよーございます(^^)/ モーモンはビーストカッターからのアクアロがいいのではと模索中ですが、天使ブメ完凸の方いらっしゃいますか? と、いいつつ自分はまだ上級を周回中です(^^) 魔王はまだまだ先になりそうですが、今日何かご一緒出来たらヨロシクおねがいします(^^)/
アゴシさん、おはようございます。 今、超級30階周回中です~ 天使ブメ完凸です… この度天使シリーズ、フル完凸しました…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
アゴシさん、おはようございます^ ^ 今日はみんな来れそうですねー。賑わってます。 昼と夜に分けます? 夜、都合悪い人が居れば昼優先で♪
ローラさんおはようございます(^^)/ ・・・天使シリーズコンプおめでとうございます!・・・羨ましい・・・なかなかいないと思いますよ(^^)/
ナンちゃんおはようございます(^^)/ 自分はいつでも行けますよ♪
私もいつでもオッケーです♪ ローラさんは夜勤ですか? セナンさんは、今仕事中なのでコメント難しいと思うので、昼が良いかと勝手に思ってます^ ^
今日から、夜勤です~ お昼は大丈夫ですよ(^^)
昼はハンコックさん、セナンさん、ローラさん確定で^ ^ 夜は参加しなかった人+行ける人? あんま勝手に決めるのもアレですが、みんなで参加できた方が良いですよね
なんか、きまったみたいで。なによりです〜。夕方くらいに覗きにきてみます〜。 さてー、打ち合わせしてこよーと〜
1枠決まってないですよー
何回21階やってるんだろ? パペットマン?仲間にならないー(;´д`)
スタミナふんだんに使いました〜。 ミスチルライブ遠征の打ち合わせのためー わたしは、そのお時間はちと無理そうです〜
おきさん、こんにちは〜。お疲れ様ですー。 イベント、なかなかすすまないですー。 超級7階...スタミナ消費はげしいですー
皆さん、プラさんこんにちはー♪ 自分まだ上級27階です(*_*)
今日には終わらせたい気持ちですー。 明日は好きなクエストばかりで遊び倒したいのですよ〜。 また、ご都合よいときよろしくです〜。
皆さん、お疲れさまです。 プラさん、ミスチルいいですね♪ ローラさん、大天使ブーメラン完凸裏山です。 あと1つで完凸・・・( *´艸`) アゴシさん、メタスラが来ちゃいましたね(笑) 鎧下がほしいのです(´・ω・`) ナンちゃん、いろいろお気遣いあんやとです(^^♪ 昼の部でいければと思います。
セナンさん、こんにちは~ お仕事お疲れさまです( ̄∇ ̄) メタスラガチャ…ヤバイ…ヤバイけん(方言) 北海道、雪すごかね~
おきさん、プラさん スタミナ了解です♪ セナンさん お疲れ様です♪よろしくお願いします^ ^
皆さん、こんにちは どこか行くのであれば スタミナありますよ
ギガゾーマでしたっけ? なんでも行けますよ^ ^
ハンコックさん、こんにちは(^^♪ 昨日はご心配おかけしました。 今日はよろしゅうです(^◇^)
何事もなく良かったです。 ギガゾーマでしたね 了解です。
皆さんお揃いなら 貼りますよ。
準備よしです( *´艸`) シャナク持っていきます
行きます~ よしゅうです
オッケーです。私もシャナクアリです
フレ専用で 少しだけ待ってください。 準備してすぐ貼ります
スイマセン、今行きます。
了解です!
了解です
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。