スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとですーアゴシさんー
ねえねえ、進化させてもいいーー?? 天使ムチ〜おいといたほがいいですかーー??
プラさん天使鞭おめでとうございますー(^^)/ 売っちゃダメなやつですよ!!
進化はーー??
欲をいえばー剣のほがほしかたですーー
進化玉はダメーです〜
進化させて2凸ですか?いいと思いますよ♪
おお~ 鞭お目でとです。 断捨離します~?
あっ!!玉使っての進化はダメですよ!
進化玉はないですー。 2凸ですー
あと、防具の進化玉はロトにはまだ使用しないほがいいのですかー??もしくは、メター。 おいといたほがいいですかー?
断捨離しないーー。 でも水龍たんけんは、売ってもよいですか?ミラクルのスキルは取り出したいきもしますー
最近はメタ鎧下が活躍してますねー。 持ってないならば防具進化は保留でいいかもです。 天使鞭は通常進化ならばいいと思います(^^)/
んー・・・。プラさんが売りたがる理由は倉庫圧迫ですか?それとも、ももPの為ですか?
メタ下持ってないですー。 頭と上だけー。ロトには使わないほがいいのですねー。
使い道ないからですー。呪文ばかりー。
プラさん 進化、頑張って保存しませんか?
まだ使わないほがよさそうな感じなのですね〜。
皆さんお疲れ様です(^-^) 吹き出し(笑)2回跳ねたー♪ 、、、。黄金の爪、、、。(*_*) プラさんいいですね♪
ミラクルエッジを大天使短剣にいれたいと思ってたのですがー。保留のがよさそですねー
相変わらず吹き出し強いですね((((;゚Д゚)))))))
おきさん、こんばんはー。ムチは嬉しいですー。剣のがほしいですけどもー
私のアークちゃんはどこへー?
あれ、めちゃほしいですーー!!
.....ムチを進化させましたが... なないろとスキル内容にてます... 似た装備ばかりになっちゃいますー。
黄金爪2個目ですが、進化させず放置のがいいですよね?
おきさん、 こんばんは〜。そこはスタンバイです♪
なないろ、いいですよ♪ あれが有ると、安定しますから。戦闘が
黄金爪は放置のがいいですね!完凸させても今時代じゃ活躍は難しいです・・・。錬金で抜出スキル化け待ちですかね(^^)/
わたし、黄金爪うりましたー
プラさんはスパ向きの武器が多いですね(^^)/
ほーい(^-^) 錬金錬金(^-^)
ソロで補助ばかりでたたかえないですーー!!!
今のところOKです・・・(-.-) てか、結構星5引いてますね(゜_゜)
一周年で密かにだいぶ当たってたのですよー
来月ルビ杖完凸したら攻撃も補助もトップクラスですよ(゜_゜)
でも、スキルがしょぼいーー!!! なないろも、別に進化しなくてもスキルはかわらないのに、がっかりでしたーー
メラゾーー とりだしたいーーーー!!! 欲望をおさえるの必死ですーーー
葛藤してますねσ^_^; 杖セレが来る事祈ってます!2本目引いたら間違いなく抜き出しOKですのでo(`ω´ )o
だってとれないもん....昔から狙ってるのに.. でも、ルビ杖、進化させても今のままのスキルなのでさせてもなー気分ですーー。 気分転換にスパでムチ装備でやってみようかなと思いましたー。どっちがいいかわかんないですしー。
天使鞭のスパいいと思います(^-^)最近の流行りです( ´ ▽ ` )ノ
はやりとかあるんですかーー?!笑 それにびっくりですーー!!
今まであまり注目されてなかったですが、デバフ効果が優秀なので流行ってます(^^)/バビロンスタッフなんかもそうですね。
私もびっくりですーー 天使鞭に助けてもらいました♪
そーなのですかー。うーむ、メタムチも壊すのもったいないですし...扇のがスキルは使いやすいかもですが...うー.... そうこうしてる間に18階まできちゃいましたー
ムチなかったのに、ここにきてちょいちょいとれますー。次は弓もほしいですーー
そだ、ロト伝なんですけどもー、ピオラやめてスクルト持ってくのがよいですか??
因みに今、自分が欲しい武器は闘神のおうぎか闘神ブメがほしいです♪
いつもなんでもほしがってるように思いますけどー...それに限らず...
略奪の海賊育てました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。