スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃん、ハンコックさん、セナンさんおつかれーです。 ゾマさん、1本のみでしたね… でも、楽しかったです。 また、宜しゅうです。
ナンちゃん、ローラさん、セナンさん お疲れ様でした。 なんてか1本落ちて良かったです。 名前の後の×は、シドー勝てるまで付けます。 只今二連敗中です。
ギガゾーマお疲れ様でした^ ^ ×4で4本って事で♪ 皆さんありがとうございました!!
ナンちゃん、ローラさん、ハンコックさん お疲れさまでした♪ 泥渋かったですね( ノД`) でも楽しかったです。また機会がありましたらよろしゅうです(^^)/
シドさん、頑張っちゃです!
頑張ります。 どうしょうー 枠に入らない位勝てなかったら
ハンコックさん、必要でアレばいつでも禁酒しますよ^ ^
ハンコックさんなら、大丈夫ですよ(^^) お時間、合うときはお供しまする~
皆さん×が無くなるの 楽しみにして下さい 自分にプレッシャーかけてます。
頑張って下さい^ ^ 必ず勝てますよ♪
ナンちゃんから聞いたように 天使鞭良いですね。 ただ本日行った時誰もシャナク持ってなく 死んでしまい流れが悪くなり 負けました。
自分も行けます('◇')ゞ
私の時はみかわしの鞭スパでしたが、とても安定するので、良い形で次に行けました。 ラスゲちょっと危なかったです。
皆さん、ありがとうございます。 また今度よろしくお願いします。 ギガゾーマお疲れ様でした。 落ちます〜。
自分はまもマス天使弓のみかわしでいきました。 いざないを確実に防御できると安定できましたね
お疲れさまでした。 頑張ってください(^^♪
そーいえば、モーモンの攻略出てましたね♪ スパ1、おどりこ×3 イベント進めて挑戦してみたいです^ ^ ではちょっとオチます♪ ハンコックさん、セナンさん、ありがとうございました♪また行きましょう。 ローラさん、ありがとうございました。仕事頑張って下さい♪
皆さんギガゾーマお疲れ様でした(^-^) メタスラガチャ回してきましたよー( ´ ▽ ` )ノ 初回10連で剣が2本出ました!…あっよく見たらゾンキラでした(´Д` ) 目玉1個出るまで回そうと思ったら77連目でメタ上…。ガチャ引退します(`_´)ゞ
アゴシさん、ガチャお疲れさまです・・・ 渋いですね・・ まだ回してません。 息子に10連だけやってもらおうかな(笑) 少し考えます・・
ハンコックさん、ナンちゃん、セナンさんおつかれーです また宜しゅうです! おお~ アゴシさん、回してますね… 私、20連で歯ブラシのみ…何このガチャ…
アゴシさん、こんにちは そのガチャ怖すぎますね^ ^ しばらく現状維持します。 では、今度こそオチます♪ 時間あえば、皆さんでまた竜王戦行きたいです^ ^ 週末時間あえばよろしくお願いします♪
10連やみのはちまきのみ・・・ 誘惑に負けた・・ 今日はここまで!!
お疲れ様ですー。 みなさん、ガチャしてるのですね.... わたし、何を狙うかまだ悩み中ですー...
メタスラガチャ闇が深い~ プラさん、ガチャは計画的に…私が言うと可笑しいけど( ´艸`) でも、ロト兜は完凸できました… はふ~ん。。。((( ・Θ・) ♪ ガチャ病から、抜け出せない…
ローラさんの病気は、今に始まったことじゃないですから〜笑 メタ武器もほしいですけどねえ〜。 うーーむ...ダイイベントに興味ありなので やはり我慢ですかねえ..
これでも…一ヶ月は無課金でしたのよ~ メタスラガチャは辞めたほうがいいですよ~ ダイコラボまで、まつのもいいかもです( ´艸`)
プラさんローラさんお疲れ様です(^^)/ ローラさんいつのまにかロト兜完凸・・(゜_゜) プラさん今回はスルーでもいいかもですね♪
はまっちゃたのですね....ガチャに.... ちと、微課金〜と思いましたが....他のゲームのデータとか飛んだので怖くてできないですね、わたしは。 ダイ、楽しみなのです〜
アゴシさん、お疲れ様ですー。 みなさん、あまりいいの当たってなさそですね...
とりあえず、質問かきこんでおきます~。 今、みたら王者の剣もってました~。 ギガブレは~、取り出し済みなのですが 一応、おいといたほがいいですかねぇ?? 錬金可能性考えると~・・・
錬金待った方がいいと思います(^^)/ 実際ギガブレは現状では重くてあまり使えないです・・(/_;)
重すぎます、あれー・・・。 では、倉庫にほりこんどきます~ メタ武器の錬金とかきたらうれしいですね~。 ムチがいい感じになってほしいです~。 ・・・イオナズン・・あたらないかなと 思いながら・・がまん・・がまん・・・
アゴシさん、ロト伝だいぶ装備整いました~ 耐性装備で守備力595です。 プラさん、王者は置いておきましょうよ!
最近の確定ありガチャになれたせいか、今回は怖いです・・・。 1点狙いは危険かと・・・。
・・・さっきもされてたようですしね・・・ 初回のみだとあきらめつくのですが・・・。
いいですね(^^)/自分は準備できてます! ローラさん夜勤はいつまでですか?
初回だけならいいかもですね♪
26日までです~
了解です(^^) モーモン魔王カギ1本落ちましたが、今日は無理っぽいですね・・。
さてー、超級クリアに向けてがんばってきます〜
がんばって下さい(^^)/自分もまだ超級クリアできてないです・・。 なんで皆さんあんなに早いんだろ・・・(゜_゜)
わたし10階です... スタミナボトルとかとれたりするのですかねえ....
自分は8階です・・・(゜_゜)
この前プラさんが違う武器使いたいって言ってたの気持ちがわかりました! 今、メタスラ棍、ゾンスレ、邪眼の杖で周回してますが結構楽しいです(^^)
同じくらいなんですねー。 ...だんだん強くなってるから育ってない職業でいくのが苦しくなってきました..
しんせんな気持ちになりますよね!! わたし、いま、スパと海賊さん育ててますー。天空、はやくはやぶさ斬りつけたいですーー
アゴシさん、それ分かります~ 私、オリハルこ~ん、天使こ~ん、炎龍斧とかで回ってます~ は~ご飯食べて、支度して夜勤だ~
ローラさんー、お仕事がんばってー わたしも、もうすぐらご飯ですから
ローラさんがんばって下さーい(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。