スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初の跨ぎで、なにが使えなくなるかわかんない感じが^_^
アゴシさんはいらないと思います~~。 いいなぁ賢者杖・・・1個しかもってないです~
アゴシさんー防具進化玉何に使うか悩んでるんですが 自分、ロト下か、はぐメタ下に使おうか迷ってます。 自分の最高目標は竜王です。ロト下のがいいですか?
また!!変な声しましたーー!!!!!!!!
竜王ならばロト下ですね(^^)/
出たーm(。≧Д≦。)m
・・・友達にいっても、笑われてまともに 話きいてくれないし・・盛り塩したっていったらいったで 笑われるし・・。 きいてくれてると思ったら、冷やかしの顔されるし・・・。 ・・・絶対、買い換えるー・・・
きもいですーーー!!こわいですーーー!!!!
スマホも呪われちゃいましたかねー(°_°) シャナク、シャナク(=゚ω゚)ノ
ほい(^-^) 防具進化玉はやってれば、取れるため少しづつ 進化させて行きます(*^^*ゞ
ぜったい、バカにされてる気がしますーーー!!!
真面目に答えるとケータイショップ持ってった方が良さそうですねσ^_^;
そのスマホ買って何年位ですか?プラさん
シャナクと、おはらい持って行きます^ ^ こっ怖い
2年たったとこですーー!! しかも、バイブにならないので、音けししてます・・ ローン終わってたら買い換えますー・・・。 もう、本当に気持ち悪いです~!! 星ドラデータきえたらやる気なくしそです~~。 明日、休みなのでいてきます---
バックアップしてますよね? なら大丈夫ですよ(^-^) 自分も1回データ消えましたがバックアップで 復活しました
たぶん・・してるはずですー・・・ ・・・と・・とにかく、 このiphoneとは年内におさらばです~~・・
「ケータイ断捨離のプラ」(`_´)ゞ
アゴシさんのおばかーーーーー
断捨離のイメージよくないのにーーー・・・
11月からのスクエニのバックアップ先に変更しました?
したのですが・・・ うまくいってるかどうかは不明なのです・・。 前やってたところはもう、ダメなのですよね、 たしか~
やったならジェム来てますよね?
でも・・忘れていて、 日にちすぎてたような・・・
そうでしたっけ( ? _ ? ) 自分も自信ないっス(´Д` )
スクウェアアカウントに登録いただき っていうメールきてるので 大丈夫かなと思います~・・。
自分22日にもらってますねー。 履歴に有りました
あ、もらってます~ 300ジェム~
ゲームのタイトル画面のバックアップから入ったら確認できるっぽいです。
なら、大丈夫ですね♪
うぅ・・なんか騒ぎ立ててごめんです~・・・。 遅くまでひっぱっちゃってすみませんでした・・。 バックアップはいけてるかんじです・・。
確かに機種変するのは恐いですね(°_°)でも大丈夫でしょう(^-^) では自分はそろそろ落ちます!もうすぐ吹き出しのおきさんの時間ですね!頑張ってください(^-^)ではまた(`_´)ゞ
もうすぐ吹き出し(笑) 今日はアゴシさん、ナンちゃんに間違えを指摘してもらったので炊き出し、アークブレードが出そうです♪
天空剣か天使ムチあたりますよーに~。 賢者杖もあったのかなぁ・・・。 昨日は0:05にやったので、その時間にやっちゃいます~
残念( ´△`) 炎の爪
わたし~はがねのよろいですー。 売りに行ってきますー
今日もありがとでした~ おやすみなさい~
おはよーございますー。 昨日はありがとございましたー。 通院のため、今日はお休みですー。 ゲームがんばりますね〜
プラさん、おはようです~ 通院、お気を付けて~( ´艸`)
ローラさん、夜勤お疲れ様ですー。 こちらは、寒くなりました...コタツから でたくなくなります〜。
プラさん、寒いですね~ こたついいです~ ううっ 寝れないです(/_;) 星ドラ、したら更に寝れなくなった!
あ!!ローラさん、いいところに〜 超級なんですが〜29と30残すのみでおわりなのですー。このあと、まだ続くのですか〜?スタミナ回復まちです〜
30階で終わりです~ おつかれーです( ´艸`)
ありがとーです やたーー!今日でおわります〜〜。 ....倒されたらのお話ですね... おわりは〜..
プラさんなら、大丈夫ですよ~ 少し頑張って、寝ます。
30階.....わたしには、きびしーですー....
プラさんお疲れさまです(^-^) キングモーモンはマルチでやったほうがいいですよ♪
おきさん、こんにちは〜 やはりマルチですかー...ソロばかりですー。オロオロして、回復したいのに、できないーで2回ほど全滅ですー....
マルチでも、報酬はもらえる?と思います。 自分もやっと、次のスタミナで30階です
キングモーモン嫌いです(;´д`) スロットが、、、。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。