スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その時はよろしゅうです(`_´)ゞ 今日は先ずモーモン超級ですね?準備は出来てます(^-^)
はってます~ よろしくですー
持ってますが、無凸です(´Д` ) アレ行く時は進化玉使います(`_´)ゞ
私もいつでも大丈夫です。 準備完了です。
自分も、モーモン準備よしです(^^♪
行きます(=゚ω゚)ノ
了解です。
あとも一回おねがいします~~・・・
行きます♪
皆さん、お疲れ様でした。 すみません。スキル変更忘れました。
了解
プラさん、貼ってくれてます(^^♪
ありがとでした クリア報酬もらえちゃいました~。 どうしましょ?? 鍵ねらいなら超級がよいでしょうか??? まだ、スタミナありますよ~??
ロト伝イメトレでギガりゅうおう行きますか(^^)/
自分はどこでも行けますし、スタミナがあるのでご希望を貼れます。 鍵があればですが(笑)
鍵なかなか落ちないですね あっお疲れ様です。 プラさん、スタミナあんやと
いいですね~♪
では~、わたし、鍵だしますね~。 りゅうおうさん~ ・・えと、スパでよいですかね?? 準備します
ギガりゅうおうですか? 準備します。 天使弓で良いですか?
ハンコックさん、まもマスは自分とどっちがいいですか?
はい、ギガのりゅうおうさんです~
じゃあ、 天使弓でお願いします。 海賊で行きます
自分とセナンさん海賊でいきましょう(^^)/
では、まってますね~
セナンさんAスキル入ってないです・・・。
どうもありがとです~。 ギガゾマさん~あとスタミナ5おまちください~・・・。
スイマセン、ドラキに入れて装備し直してなかったです(笑)
超ドラ3刺しできるんですね(^^)/ プラさんギガゾマ行きたいなら自分貼りますよ(^^)/
自分が出しましょうか? スタミナMAXです
いえいえ~ ゾマさんはたくさんあるので~わたし~
出遅れた・・(´・ω・`) 次にギガゾマ出します('◇')ゞ
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、スタミナあんやと ではメタゾーマ貼ります。 雫落ちますように
では~、鍵狙いでしたら超級にします~?? している間にスタミナたまりますので、わたし~
ギガゾーマ貼りますね
準備します。
では~、たまったら ゾマさんだします~。 スパでいきます~
ギガゾマ了解です(^^) ちょっと珍しくパラで行きます♪
準備完了です。 私から貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
皆さんお疲れ様です。頑張って下さい♪ 自分ロト伝説やってますが、、、。 あと一撃が足りず、ノーデス逃しました。 せっかく雫無しだったのにー!(;´д`)
シドーが苦手です(;´д`) 食べ物クレープで行ってましたが、 ナンカレーのがいいのかな?
プラさん、使わせてもらってます♪ 大活躍です♪助かります♪ 2回連続でプラさん出てくれてるので。 次もお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
おきさん、お疲れ様です~。 たまに、海賊さんになってるときありますので笑 ノーデスはしずくないと私はむりです~・・
おきさんお疲れ様です(^^)/ クレープかナンか迷いどころですよね(/_;)
今日も、いろいろありがとでした~。 ゾマさんの鍵率わるいですね・・。 うーーむ・・・ 魔王より強いきがしますし・・
ギガゾーマお疲れさまでした♪ 泥渋いですね・・・ でも楽しかったですよ~ あっおきさんお疲れさまです(^^♪
ギガゾマお疲れ様でした(^^)/ あと1回分スタミナあるので魔王メタゾーマ行きませんか?
プラさん、セナンさん、アゴシさん お疲れ様でした。 楽しく回れました。あんやとです。
行きます♪
ありがとです~。 ・・海賊さんで同じ武器って厳しいですか~???
よろしくお願いします。 そのあと私も貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。