スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり~!! わたし・・それ売りました。何個か・・
あー!なるほど!! そういえば今日炊き出し引こうとして間違って10連押してしまいました(/_;) ローラさんはそれで天使剣引いたって言ってたのを思い出して・・・そしたら10連目!!来たーー!!大天使の・・・・扇かーい!
アゴシさん、100連は~?? ・・・扇はなんとなくほしいです、わたし~・・・
皆さま、お疲れ様です。 とてもさむ〜いです。
ハンコックさん、お疲れ様です~ なんか雪すごそーですね、そちらも。 ハンコックさんはガチャは~??
ラミアスかなり回したので メタスラは次回頑張ります。
プラさん、売って大丈夫ですよ~ いらないです( ´艸`) アゴシさん、あれは奇跡です~ 天使シリーズとは相性がいいみたいです。
そういえば、めちゃひいてましたねぇ~・・・ メタ錬金きたらいいですね~。
結局1本も手に入らず
ハンコックさん、おつかれーです。 ほんと、寒いです… 今は、休憩室なので暖かいです~
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 関東は雪大変そうですね(°_°)
でも~、最近、ビッグバンつかってる人 みなくなりました~。ラミアスよりも天空のが 多い気がします~。
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤大変ですね。 頑張ってください。
アゴシさん、お疲れ様です。 北海道も凄いですね。 鍋が美味しい季節です。
闘神の短剣かー…(-_-) 回したいけど、さすがに金欠…(-_-)
北海道は食べモノ美味しいですよ(o^^o) 冬はやっぱり鍋ですね♪(´ε` )
鍋はもつ鍋がいいです~わたし~
闘神の剣が来たら気合いで回します。
私行者ニンニクの漬物が大好きです。
お鍋いいでねー お仕事戻りますー
お疲れ様です。 頑張ってください。
闘神の剣期待しちゃいますよねー( ´ ▽ ` )ノ メインスキルの闘神斬りはドルマ属性の気がします(^-^)
ローラさん、がんばってください~!! でも、やきもつもおいしいです~
基本出るまで回します。
お仕事頑張ってください(`_´)ゞ 明日のガチャも期待してますね♪(´ε` )
輝石希望ありますか? 二回貼れます。
気合い入ってますね(o^^o) ハグ剣より先に出そうな気がします( ̄▽ ̄)
わたしも2回いけます~ 海賊、まもの、スパ、まほせん、当たり だそうかなと思ってます~
本当はラミアスも欲しかったです。
アゴシさん何か希望ありますか?
ハンコックさんの行きたいトコでいいですよ(o^^o) 輝石はまだ全然揃ってないので(´Д` )
自分は1回だけ貼れます♪
あとお一人いらっしゃったらよいですね~
それではまほせん二回貼ります。
お願いします~準備します~ 基本職かもです~
そうですね。 22時まで待ってみますか?
はい! セナンさんあたりお酒飲みながらくるかもです~
アゴシさん、プラさん よろしくお願いします。 22時にフレ専用で貼ります。
わかりました~ わたしは、そのあと、海賊さんはろうかと思います~
了解です。
マホセンで22時ですね!了解です(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ ではそのあと自分も海賊貼ります(`_´)ゞ
今日は~、金曜だから どこか飲みにお出かけですかね~ みなさん~
もし誰も来られないようなら 2323で貼ります。
わかりました~ 戦士で向かいますので~~。
それでは2323で貼ります。 よろしくお願いします。
よろしくです~
了解です(^^)/
ありがとでした~。 1個だけおちてましたね~ やっぱり運の良さ低いから でてこないのでしょーか~・・・
なかなかドロ渋いですね・・・。 ピオラ欲しいなー(/_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。