スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・誰もこないですね~・・ さっきまでにぎやか~でした~
ワンモアの石は今回一番優秀みたいな事書いてありますからね(^^)/
おぉ~~、スパさんいい感じになりそな予感~~♪ さっき、天使ムチでいきましたけど、役立たずでしたよ~
天使ムチは高難易度クエストで活躍しますからねー・・。 高速周回用では無いかもです(゜_゜)
な~んだ~~、がっかりです~ スキルもこうげきA入れれるのに、いれれるものないからBにしてます・・・。私にとっては期待外れですー・・ 七色もレオさん討伐は美妙です~・・・
美妙→微妙
自分はスパレオ周回する時天空で行きますねー。スパでもルビ杖でいくといいかもです。
みんな、剣できてました~。けられなくてよかったです~。ちょと杖で試してみます~。・・・けられるかなぁ・・・
プラさん、文字に厳しー。色々話進んでて、皆さんにコメントと、周回参加したいですが、今日はすみません!! 明日、所属してるサッカーのチームの最後の大会なので^ ^
ナンさんおつかれさまです~。 試合、がんばってくださいね~。 また、機会あったらよろしくです~
けられませんでしたが~、上級は無意味です~ 1回くらいしかスキル発動できませんでした~。
ナンちゃんお疲れ様です! サッカー頑張って下さい(^^)/
ハンコックさんも~お忙しいのですかねぇ~ いつもこの時間にひょっこりあらわれて くれるのですが~・・・
うーん・・。さみしいですね・・・(p_-)
今、0分前ってなってました。 きっとプレイしております~~。
22:00まで様子みてみます~?? お時間大丈夫ですか~~??
大丈夫ですよー(^^)/ そうこうしてる内に1回分貼れるようになりました(^^)
とりあえず~ わたしやっぱり、スパと賢者の2つ行きたいです~~
プラさん いくらでも機会はありますよ^ ^消える人みたいに言わないで下さい♪ スパ、賢者、海賊の輝石ゲットしないとダメですよ^ ^ アゴシさん ありがとうございます。帰宅したら、明日に備えて寝ます♪
どこでもいいですよ(^^)/ ナンちゃん明日はよろしくです♪一番カッコイイ盾取りにいきましょう(^^)/
とりたくてーも~とれないです~~・・。 大阪、今、雨降ってきました~。 ふらないことを祈ってます~!!がんばってーーー!
アゴシさん~、いらなさそうな石は 売ってもよいですか~?ありすぎてわけがわからんようになってます~
石は売っていいですよー(^^)/ 集めてたら倉庫がパンパンになります!
りょーかい~。あれ??バトマスさん石もいつのまにかとってたー
ハンコックさんもこられませんでしたね~・・ 残念です~~
いらっしゃらなかったですね(/_;) 輝石集め忙しいのかもです・・・。
そうですね~じゃあ、賢者とスパわたしだしてもよいですか~???
いいですよ(^^)/まずは賢者ですね?
はい~ 準備できてます~2323でお願いしますね~
プラさんお疲れ様でした(^^)/ 自分1回貼れますがどこがいいです?
リダボは 素早さダウンガード+オンステこつでした~・・・
どの職業も育ててるのでどこでも大丈夫ですよ~。
ではこのままスパでたてますね(^^)/ 2323でどうぞ♪
ありがとです~!!つぎこそは~!!
ありがとございました~。 ・・なかなか思ったのとれませんね~・・・。
なかなかとれませんね・・(p_-) ではちょっと野良プラプラしてきます(^^)パソつけてるので何かあったら呼んでください♪
りょうかいです~。 私もちょと遊んでおります~。 おもしろそだから、あとでいたずらでよんでみます~笑
∑(゚Д゚) やはり関西人は怖かです((((;゚Д゚)))))))
おぉ~~よばなくても現れてくれてます~ さすが、疾風のアゴシさん~~。
アゴシさん~石ないけどレオさん鍵はとれます~ とりあえず、なんでもいいから呼びかけてみました~~。
自分も3本位落ちましたね(^-^) レオ魔王はクリア報酬にハグメタ鍵が落ちるので有難いです( ´ ▽ ` )ノ
おぉ~!本当にでてきてくれてます~~。 ・・なんか腰がくだけるくらいどうでもいい内容 ないかなぁ・・・。
ちなみにちょとお酒はいってますよ~~
お二人いらっしゃいますか? スパスタ立てますよ(^^♪ 酔っ払いですが(笑) ワンモア、ミラクルがほしいのです・・
セナンさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 喜んで付き合います(`_´)ゞ
セナンさん~いてます~
私もほしいです~!!
では、フレで立てますね♪ あとは野良さんで(^^♪
ありがとです~ パソつけててよかったです~ ご一緒できますね~
ターニアで立ててます スイマセン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。