スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 輝石サクサク回れて良いのですが スタミナもう少し下げてくれると良いですね 今回泥悪くなった様な気がします。
そうなると~・・・ わたし、賢者とスパスタの石が ほしくなる気がします~。 どんなのあるのだろ~
金箱運関係なかった気がします。
そうなのですか~。 でも、石1つとれてよかったです~ レベルもあがりましたし~。
スタミナ40だと2回しか立てれないですからねー・・・(/_;)
明日もしお時間合えば また貼ります。 アゴシさん、プラさん ありがとうございました。 ちょっと野良回って落ちます。 明日夕方からちょくちょく覗きます。 また宜しゅう お疲れ様でした。
今度、お約束の場合は スタミナボトルみつけていっぱいはれるように しますね~。・・みつかるかわかんないですが~・・。
ハンコックさん、アゴシさん ありがとでした~ 明日はお仕事なので 夜、きます~ スパスタさん石きになります~
了解です(^^)/ では自分も野良行ってきます♪
戦士のレベル上げおわりましたー。 で、炊出しで 聖騎士の鎧あたりましたが、 これは、売ってもよいのですかーー? 誰か〜教えてください〜
プラさん、おはようです! 吹き出しいいですね笑 売ってもよかよ~
ローラさんおはよーですー。ありがとですー。 ポイントゲットしてきますね〜もっといいのほしかたですー...今のうちに基本職をあげるかどうかで悩み中〜。
私、無料福引…もう数ヶ月でてないです~ くやしい~(>_<)ゞ 今なら、基本職上げやすいですね! 石集めに周回中です~やっと、ワンモアとミラクル出たよ!
私も前まで星5でてなかたですよー。、船乗りさん頑張ってるから、スパスタさん石とれないですー.あとでスパスタいってこよー。ポイントもあと1万で進化玉〜〜。さて、お仕事に本領発揮〜ですが、誰も学生こないや〜。
皆さんお疲れ様です(^-^)ガチャ回してますかー?闘神の短剣メッチャ欲しいです((((;゚Д゚))))))) ローラさん、ナンちゃん、セナンさん明日、都合合いましたらロト伝行きませんか? ローラさん天使剣の海賊、ナンちゃんとセナンさん天空剣の海賊、自分が七色のスパで考えてます。返事の書き込み待ってます!自分は明日なら終日OKです。では仕事に戻ります(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です。 アゴシさんこんにちは!!もちろん行きます。私も挑戦したいと思ってました。できる限りの準備はします。 午前中は行けませんが、午後以降なら大丈夫です。
情報程度に 賢者、ドロップ大変かもです。なかなか落ちなかったです。
皆さま、おつかれーです~ アゴシさん、今日も寒かです~ロト伝~行きます~( ´艸`) 明日なら、午後以降なら大丈夫ですよ~ まだ、挑戦していないので…わくわくドキドキです~ 夜勤中、動画見てイメトレしまする~
皆さん、お疲れさまです。 アゴシさん、ロト伝明日ぜひよろしゅうです(^^♪ 自分もナンちゃん、ローラさん同様、 13時以降なら大丈夫です。 準備しっかりしときます('◇')ゞ 今日は宴会です♪ 帰ってきて、覗けたら覗きます。 覗くだけですが(笑)
あっすいません。 ハンコックさんとの物理エスタの約束が
あっすいません。 ハンコックさんとの物理エスタの約束が
途中で書き込んじゃいました(>_<) すいませんが、ハンコックさんとの物理エスタの約束が先ですので、そちらを優先させてください♪
セナンさん、お疲れ様です。 エスタはまた今度行きましょう。 ロト伝頑張ってください。 ありがとう^_^
ハンコックさん、お疲れ様です(^^ゞ では、お言葉に甘えさせていただきます。 改めましてアゴシさん、ナンちゃん、ローラさん、 明日の13時以降、ロト伝よろしゅうです(^o^)v では、宴会行ってきます!
お疲れ様ですー。 今日は賑わってますね〜 色んな魔王討伐がんばってくださいね〜
ロト魔王頑張って下さいね♪ 最終日頑張って仕事してきます。 ナンちゃん全然輝石泥しません(゜ロ゜; 賢者。ホイミ、ホイミコツが欲しいのに。
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん気を遣わせてしまい申し訳有りませんm(__)m必ず勝ってきます。 ではロト伝は明日の14時開始予定でよろしくお願いします(`_´)ゞ
船乗りさんレベルあげ終えたら 何したらいいか目標見失いました... どれ育てよう.....
プラさんお疲れ様です(^-^) 輝石はある程度集まりましたか?
お疲れ様ーです。 海賊さんばかりしてたので海賊さんたくさんです〜
あと、まものさん少しですかねー
スパのワンモア、ミラクルの組み合わせはGETした方がいいですよ(^^)/
アゴシさん、お暇ならどこか一緒してください〜スタミナたくさんですー。 ハンコックさんも待ってたらきてくださるかもですー
どこでも行きますよー(^^)/ 自分は今スタミナ23ですが・・・(/_;)
私のでよいですよ〜 どこいくか悩んでてほっといたらたまったのですー。 ハンコックさん待ってみます?? ナンさんも潜んでるかもです〜
わかりましたー(^^)/ パソ点けてますので待ってみましょう(^^)
ちなみに海賊おすすめ石は~?? 私もパソつけてます~
また、ななし・・・
サイトではアンコールとブレス弱になってますね(^^)
うーーーー・・・とれてない~・・・ アンコール+いらないの とかそんなんばかり~・・・
賢者のホイミ、ホイミコツが出にくいって言ってましたね・・。
じゃあ、石狙い+レベル上げねらったほがいいてことですかね??賢者とスパと~
プラさんは賢者とスパ優先がいいかと(^^)/
でも、アゴシさんはその2つでもいいのですか~?? 他の石、狙ってませんか~??レベルあげとか~
プラさんのスタミナですし、プラさんが行きたいとこにするべきです(^^)
じゃあ、僧侶のレベル上げかねて賢者さんにしようかなぁ・・スパは、このイベント終わってから~。 メタゾマさんでレベル上げするとき、てつだってください~。
了解です(`_´)ゞ
あ・・でも、そうなると・・ い・・・いしが・・・いしが・・・
いし?
ワンモアの石ー・・・あれ、とらなきゃです~!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。