スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6種類知ってました?・・・よね〜😣😣😣
6種だとがっつり上がりますよね~
アルカナのパネルも開かないとだしな面倒なのばっかり
6種類必要ならソロで使いにくいですな。 サブキャラの武器足りなくなりそう。
気づかない方が幸せだったですかね~😁
まあソロやる事ないんで大丈夫ですかね。 6種類知らなんだわ〜い😫
まぁ6種使うこと無いから最初の二つくらいまともなのつけてあとは適当にですかね~
確かに・・・ イベント周回だとスキル一発ずつですからね〜
メダル魔王の紋章、伝説以下で違うみたいですね・・・ 面倒臭!(;´д`)💦💦
メダル魔王の紋章、ギガ伝説と伝説以下で違うみたいですね・・・ 面倒臭!(;´д`)💦💦 書き直し
てかギガ伝説各ボス50討伐と伝説以下100討伐のカウントも別なんですね・・・・ なんじゃ〜こりゃ〜 (;´д`)
気付いてなかったんですか?! だから最初に鬼畜周回仕様だって言ったのに✋
だから地味に伝説シドーとかやってました✋
11やはりハンマーだとたまにキックされますな💦💦
なんも説明とか見ないでやるタイプなんで〜 (;´д`)💦💦 クソゲーですな・・・
なるほど・・・😭
それにメダル2種もあるから嫌になりますよね~
カウント別なので、全部取らないなら、 狙いを定めてやった方がいいですね。 メダル魔王は300ジェムだからシドーとかよりはお得ですね。
刀2積み以外はキックする律儀な方もいらっしゃるので、 わたしはホストオンリーでやってます。
全部取ります💦💦 伝説以下は初級鬼周回ですかね(;´д`)💦💦
3種類😭😭😭😭
大魔王いくんですか??
行かないッス😭😭😭
ジャイさん女王装備引きました?
刀引くまで他のガチャ出来ない、てか爆死中😭😭😭
どのみち基本、課金はステップガチャ頼みなので引けないですかね。
リンクだと命刀切り超越2発目打てないんですな😭
意外とブレイブのサブ装備ちゃんとしてない人おおいですね~|д゚)
ですね。
命ガチャはまだ続行中ですか?
貯まり次第引くつもりですね。 同じ確率なら刀>女王上ですかね😭😭😭😭😭😭
私みたいなタイプは教えて貰うか説明ちゃんと読まないと気付かないですよ(;´д`)💦💦
貯めてるんですね〜。
ブレイブは置いといても鬼畜周回仕様は最初に言ったのに~|д゚)
さっきもらった60万報酬の1000ジェムしかない 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ウムム!!(;´д`)💦💦
ほほほほっ|д゚)
まだ錬金術がありますよ|д゚)
ウガガガ🤖⚡
壊れちゃいますね~Σ(゚Д゚)
カキンコワイ・・・🤖ピー
あー
よしきたー、ハンマー2本目炊き出し~✋
あとは剣2本だな~
マジですげー😱 2積みできるので完凸ですよね?
微妙に西欧とかも持ってないから悩み中。。。
おでん🍢頭もないんだなぁ
凄い!(;´д`)💦💦
ここまでは予定通りですね~( *´艸`) 炊き出し王なので✋
炊き出しで2本目引きましたよ✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王