スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カノウセイハアリ🤖ピ〜〜〜〜〜
わたしの感想ですが、刀は2積みしないと微妙でした。 属性武器は属性をある程度揃えられないと、 キックの対象になるかもです。 せめて紫Sには、ダークマターかメテオレインが欲しいところですね。 今のイベント中は、デインスキル積んで行くと 嫌がられますし。
となると、やっぱ玉入れちゃおうかな。 ダークマターもメテオレインもないんで。
わたしの個人的見解ですのでf^_^; ちなみにハンマーは2個目引けた時点で即完凸作りました。 使い勝手はとても良いですよ。
いいですよね、今は会心暴走の極意やって遊んでます😚 オデン頭はないんですけど、デボラ 鬪神上 キャプテン パワリスト2 教えの極意 で会心してもまあまあ行けますね。これでもバトキン行けそうです💪
伝説30周でようやく鍵一本落ちた🔑
新装備はやばいブッ壊れですな… 武器も三積み仕様で最低3個必要… おとろしい…🥶
ですね~ 炊き出しもないし関係ないけど~✋
休み無効は完全に人権装備ですね〜。 代用できないですし。 いやーまいった🤪
ん~気にしない✋
メダル魔王ギガ面倒でした?
まだやってないです。
時間合えば周回ヨロシクですm(_ _)m
もう100万P超えてる人いますね~ 凄いな~
ギガメダル魔王行きました?
行きましたよ。 超越連発ゲーでした。 たぶん無番だと全滅しますよ笑
いってないですよ普通にシドー伝説とかでメダル集め
11だと早くて周回するにはいいですね。
今、皆行けますか? 私は仕事早じまいしたので行けますよ😃
ギガ50お題、終わったんですか?
行けますよ
行きましょう✨ ホストお願い致しますm(_ _)m
では立てますね
飯どうします? ドロップ狙い兼ねるならセットですが。
あまり気にしてませんでしたが、 せっかくなのでケーキにしますかね
了解ですm(_ _)m キキさんもお時間大丈夫ならヨロシク〜😃
終わってるわけないじゃないですか~ 全くやってないですよ
頑張って行きましょう✨
ジャイさん、ブレイブのサブ武器は6種類装備ですよ
6種類装備しないとHP 40.力40のボーナスが入りません
これメダルも落ちないのになんで周回させるんですかね
周回おわりですかね? ありがとうございましたm(_ _)m
謎ですな
ありゃ? 装備したつもりでしたが😣
面倒ですわ
すみません 二時からやってたので飽きてきました💦
剣が多かったんじゃないですかね?!
鍵と紋章とポイントと50クリア報酬
了解ですm(_ _)m キキさん行きますか?
武器6個ではなく6種類なので うっかりするとステ低くなりますな。
とりま解散ですかね? 野良周回しますかな👶
装備してましたけど💦💦 バグですかね?
無番頑張ってください👍
あー6種類・・・なるほど😣
剣3つとルビス棍2つ装備してましたよ
剣3つとルビス棍2つ装備してましたよ
なるほど、ステータス上がりましたな😭
6種類って初めて知りましたわ〜😑 埋めときゃ良いと思ってました😭
ちょっと休憩✋
了解ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王