スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
命刀ですか?
なんかわけわからないですなー とりまカットイン要らないですよね
毎回カットインうざくないですか?!
秋刀魚ハンマーのが良くないですか? しずくかなり減りますね。
仕様だから諦めるしか・・・😣
周回どうしましょ?
メダルも集めるの面倒だし嫌になりますよ。。。
もう期間限定魔王は諦めモードですな私は。 秋刀魚、ゾーマ、レオ、イケメン待ち。
ギガレアメダルとか無理ゲー( ・ε・)
ブレイブ、アルカナお題にロト秋刀魚有りますな。
雫を節約するなら海賊で行ってバフがけですかね。 跨ぎのダメージでかいから厳しいか…
小さなメダルだって相当鬼畜仕様ですよ枚数落ちないもの。
気づいてしまいましたねf^_^;
体当たりがHPの3/4ですからね〜 メダルの為にしずくは釣り合わない気がします。 私ケチですかね?
神サンマのミッション無くなってますね! せっかくクリアしたのに…
今のイベント周回しないともう貯まらないかもですね。
ミッションかなり消えてますよ。 マルチで⭕回クリアとか。
確かに確定で雫使うのは割に合わないですね。 何回かに一回ならアレですが。
だと思います。 メインストーリーを適当に回ってみましたが、 一枚も落ちませんでした。
またはメダル周回、秋刀魚とかにしましょう
または→魔王
各ボスに加えてギガボスの回数まであるしなんなのって感じです。 どんどんやる気なくす。
ウガガガ😭
解散ですかね? 魔王メダルはサクサクっと秋刀魚が良いな〜
玉が全然使いきれませんな💦
イベント周回します?
どこですか?
あら? 自動ですかね今は
シドー
イベント魔王鍵、全然落ちないですな
解散ですかね〜😃 ありがとうございましたm(_ _)m イベント優先か魔王メダル優先か・・・ 面倒な事になりましたな( ̄~ ̄;)
魔王メダルは期間限定の50枚は行きたいですな。 アクセあるので。
明日から秋刀魚周回します?
イベント魔王鍵狙いなら、魔王メダル集めた方が早そうですな💦
ですかね〜? ギガ伝説クリア各50回はやりたいですね。
マルチに人がいるうちにイベント周回して ちょいちょいサンマもやっていく感じですかね?
キツいですね・・・
目当てのポイント達成したらイベント過疎りますからイベントこなさないと。 明後日には確かメダル魔王ギガ伝説くるし。
やっぱり斧会心きもちいいな~ 10発決まると~( *´艸`)
楽しんでますな〜 良い事や!😃
それ以外たのしいことない現状。。。
ウガガガ〜 🤖
レベル上げでレオ部屋乱立してるからメダル拾いにはいいですよ✋
いざとなったら自分でレオ連発しますわ(;´д`)💦💦 メダル集めツラい・・・
超越連発で速攻で終わりますよ。
超越連発ゲーになって、ちょっとつまらなくなりましたな😰 最早誰が攻撃してるのかもわからないですし、 何回かカットインで画面塞がれて、 気がつくとテキが死んでいるという…
もう裏九段とかも楽勝でしょうな。 一番難しいラスゲを超越連発で飛ばしちゃえばいいので。
無番なら普通に楽しめますよ😃
11黒猫速攻でボコボコですよ。 アルカナのパネル開くのに早くていいです。
黒猫もゲージ反撃すらさせてもらえずにかわいそうですな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王