スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらに3000光らない! 残るは15000😭
計48000ジェム😭 メダマハヤハリカクリツソウササレテイル🤖 🤖🤖🤖🤖🤖🤖
🤖🤖🤖 ダメダコリャヤメトキャヨカッタ👽 ワレワレワ
全ブッパですか?
無償18000割引ジェム30000 😃😃😃
わたしも同じですよ
モウカキンシナイ🤖ウガガガ
オノ、扇ばっかり貯まった・・・ 1個あれば充分な武器は沢山でるね〜 あははは〜😃😃😃
ラプソーン何時ごろ行きましょうかね? キキさん来るかな?
扇は完凸させればイライザで使えますよ
完凸ありまふ。ブラス余り3 オノは抜き出し2。ブラス5〜
あ、杖も出なかったな。忘れましたな😭
なにやらガッツリ引いたみたいですね(゚o゚;
わたしは炊き出しの波に乗って炊き出す予定。。。 なくても良いけど。
なるほど! ラプソーン行けますか?
けっこう命龍回してるんですねー。 それともピンポイントでそれだけ集まったんですか?
メダル集めるの面倒だな。 ボーナス魔王で沢山落ちないなら簡単なやつしかやらない。
やーめときゃ良かった〜 無償3000貯まって回して出なくて欲が出ました😭
7時過ぎ位ならいけるかなぁ
今回はオノ3扇3出ましたな・・・ あと弓、ムチ
了解ですm(_ _)m
わたしも回してゴミが出た後にハンマー炊き出しましたから、炊き出しでるかもですよ~✋
私は炊き出しサッパリマンですよ(;´д`)💦💦 なぜかドラクエの日の初日だけ連続神引きでしたが。
ラプソン適正装備なんですかねぇ
解んないですな〜 無効盾?だと闇ブレス食らうかな〜
わたし星神も結構炊き出したからしばらくないかと思ってたんですけど、またくるかな~😁
とりあえず体上は星神ですかね? ブレス強、2つ、 呪文強、2つ、 イオ中 混乱中 くらいあればなんとかなるかな?
なるほど、ろくな武器ないから補助か無理やり村人の剣で参加かなぁ
ドワ、 星神、 黄金下、 トルナード アクセで混乱とイオ 、 飯で休み?
耐性で行きますか
どちらでもいいですよー
そもそも編成は何で行くんですか?
解らないですね。 アタッカ3補助かアタッカ2補助2?
補助もルビス短剣で耐性 扇で無効盾 等ありますねー
今時は適当に勝てるんですかね〜。 やってみないとわかりませんな😱
ブレイブのパネル難しいですな😣
ブレイオーラはレベルMAXが良いですかね? ステータス優先?
キャラで二通り作りますかね。 使い分け用に
メダル報酬で解放ありますよ✋
ラプソン装備と職どうしよ~
任せますm(_ _)m
悩みますね。 わかりやすくバトパラにします?
じゃ時空扇でいってみます。 残念な結果になったらすいません。
せっかくだから二人は刀で殴ったらいいんじゃないですか? 負けても別にいいし✋
お試しで行ってみますか。 サブ武器選択難しいです〜😵
アンカ間違えた(-_-)
補助Aどうしましょ? アクブレ?
開幕バットーザン超まで貯めて連発な感じですかね✨ 闇ブレス前に跨げるかな
わたしは凸唄にしてみました。 アクブレの方がいいですか?
殴るのお仕事なんでどうなんですかね? とりま行ってみます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王