スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでもいいですよレオなら装備適当でもいけるし、挟間ならなんだろ?!
今ギガゾーマいますけど行かなくても良いですかね?
いきますか?いまいくなら着替えますよ✋
行きましょうか。 ジンさん来たらまた合流すれば良いし。
マルチプレイ⭕⭕回クリアのお題、無くなりましたね・・・ 鬼周回した猛者とポイントに差が・・・
いけますよ✋
やらなかったわたし正解かな。 そのうち差がなくなるようになるとか。
部屋立てますm(_ _)m
そうなんですか? 無くなったお題のポイント付与されてます?
そのうちですよ。
わざわざ海賊で周回してたのに😭
そんなこともあります。 残念なバトキン連れていくと大変ですね。
ダークマター使えますね~ いいですね~
無番なんで〜
うざいバトキン、ブラリしました。
ギガだと面倒でお荷物ですね~
厳しいですね〜(笑)
11怖いんで💦💦
師匠の方にいくつもりでしたけどどうします??
ホスト、キキさんのが良いかもですね。 11でもオスキに〜
じゃたてますね~✋
了解ですm(_ _)m 、 ジンさんヤル気無くして無ければ良いですが・・・ 😔
なくしてるかもですね~ わたしもないけど~|д゚)
ゾーマ地味に面倒ですね~
ビリビリがウザイですな😵
あと呪い☝
おっ初めて鍵落ちました✋
鍵出ましたな。初ゲット
ギガじゃないと落ちないんですかね?!
なんかイベント周回だけでいっぱいいっぱいで魔王行く暇無いですな😵このイベント・・・
鬼畜周回仕様ですから✋
伝説まあまあ周回しましたが無いですね。 今の所。
割引ジェムでガチャ回すか悩み中😣 購入画面開いたり閉じたりしてます・・・
そんなにしてないけどないですね~🔑
おすすめはしませんが~
斧きもちいな~ もう一本引けてればな~
玉入れたんですか?
いれてないですよ~ 会心でたのしんでます✋
なるほどです。 メタ狩もサクサクですな〜
ブレイブで使ってるんでメタ狩りは爪ですね~
なるほどです
なんか微妙な職業ですね~ わたしには~
ブレイブ気に入ってるのかと思いました〜
会心たのしんでるだけです~ 無凸じゃ参加できないんで~
ロイハ引けて良かったですな〜 命刀も炊き出し期間長いからもしかしたらかもですね。 鬼畜イベも頑張れば報酬ジェムまあまあ貯まるし。
メダルもそんなに落ちないしギガと普通の分かれてるし面倒だな~
そうなんですよ~ ロイハ炊き出しで引けてなかったらレベル上げきつくてやってないです~
とりま累計ポイント60万が1番近いゴールですかね 1000ジェム
とおいな~(-_-)
ヤル気あればレベル上げ早く終わりますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王