スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういわれればそうかも。
メンテ開けてから考えますm(_ _)m
マタメンテっぽいですね~ 今日は終了ですね~
かもですね・・・ ガチャには間に合わすと思いますが・・・ 金儲けしたいやろうし
おっ終わった。
メンテ開けましたね
ん? メタチケット10枚ってイベント報酬? 手紙じゃ無いんかい💢😠💢
あ、0:00からか・・・ けちくさ
ダーマ一回くらいやりますかね?
いや〜スミマセン。 やめときますm(_ _)m
では解散ですかね
私は明日と寝る準備します。
イベント報酬にもメタチケ沢山あるけど更に配るんですか?! さすがに盾あたるかな。。。
もぅ新職カンストしてる人いますねぇ😱
命杖が2本出た… これが剣だったらどんだけよかったか…
今目覚めました。剣ダメでしたか😭 私はサブ、ルビス扇出ず・・・😭
ガチ勢おとろしい・・・
嘘みたいな話ですが去年の神引き再び!! 炊き出し一発ツモ!!嘘みたい!!マジかー😤
プレゼントガチャ第4弾、星剣は願い叶わず😣 デボラ頭、フローラ頭
15000ジェムで2本目出ず・・・😭
凄!
裏山です。 おめでとうございます㊗️
おめでとうございます✋ ピックアップは出たけど微妙なのばかり~😵
ハグメタチケ引いて盾でました。。。 バックラー三枚。。。
やはり命刀出ないですか~😣
10連確定でも欲しいの出ないですか~ 私も杖1本以外はいらないのばかり。
普通に二差しの人沢山いますね~ 凄いな~
エクスカリバーで周回してますが、 ミジメです😭
気にしない気にしない✋
三差しもいますね~ 突っ込んだんだな~
裏山ですな~(。>д<) 少しガチャして2本3本運良く出た人もいるだろうな~
なんか急にモチベ下がってきましたよ
命竜33連だけ引きました 鎧上1、弓1、副産物でキャプテンコート下2出ました💪10段で使えるみたいですね
ウムムム! 祭ガチャで目玉装備引けないモチベダウン半端ないですから・・・😭
コート下は今回も使えるんじゃないですかね。 メダル魔王でたまに幻惑極でるから✋
今日、ギガレアメダル?回収兼ねて指定魔王行きます?
いってもいいですけど、どれも鬼畜周回仕様で辞めた方が良いような気がしてきましたよ。。。
命剣の毎回カットインやめて欲しい。。。
行ってみたんですか?
あ~なんかうまく伝わらなかったですかね?! 魔王は昨日行きましたけど落ちるメダル1枚とかだし、各ボス回数とかドロップ少ないメダルの枚数とかが鬼畜周回仕様で、このゲーム自体辞めた方が良いんじゃないかって思ったところです。
な、なるほどです😣 無理せず行きましょう✨
めっちゃ分かりますわ。 他と同じで一回でいいですよね! あ、福引きガチャは、両方初で星神と兜朱と、デボラ帽子でした(  ̄ー ̄)ノ 流れ来てます👍 からの、刀0だったり~ あるな…😫
魔王行くならどれにするか教えてくださいね~✋
ですよね同じの何回もやめてくれって感じ。 刀引けると良いですね~✋
レオで新職のレベル上げとか?
揃ったら天空秋刀魚とか?
皆揃ったら
レオだとメダル1枚だからいくならボーナス魔王で何枚落ちるかみてみたいですね。 新職も一つずつはカンストしたからレオ行くなら少しレベル上げてからじゃないと行けなさそうだし✋
じゃあ狭間にします? バトスパラかアタ2補助2とか。
流石です! アルカなんたら悟りすらまだです😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王