スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですねー
最初以外で魔王メダルって拾いました??
エイトも重い…
90バッチもありましたよビックリマークに✋
わかりませんが、地図報酬かなにかじゃないですかね?
これ日替わりなら周回前に行くの決めたいですね。 準備あるし。
そっか~ あとはメンテ明けじゃないとわかりませんね~
普通にレオとかもピックアップされてると思いますよ。 鍵沢山で簡単なのがいいですね✋
なるほどです
確か魔王クリアで一枚確定とのこと。 今日のところは簡単なので一回やりますかね。 、 枚数がけっこう必要なので、 集めるならボーナス魔王じゃないと効率悪いかもですね。
記念日近いのにおサボり暇ドラの挙げ句メンテ・・・
なんかジェム買ったのが反映されないとかの対応だから急にやったっぽいですよ~
部屋入れないからの強制終了は直さないんですかね?
なんせマンスリーみたいなヤツが面倒ですな・・・ 取りこぼしたら悔しいし😣
あやしいですね~ ガチャ引かせるために焦ったんでしょうね~
それもうあきらめ気味です✋ きっとそんなにやらないだろうし~
ブレイブナイトのランクはサブ武器の攻撃力依存www 完全廃課金仕様
リンク
我々で天空、ロト秋刀魚マメに周回すれば行けないですかね?
完凸結構有りますよ。 ゴミ武器なら・・・
ブレイブは魔王用なんですかね? ギガ以下どやさ用?
まじですか~ せっかく無凸で使いようのない武器出そうと思ったのに。。。
祈りとか構えなら関係なく使えますね✨
わたし向きの職業じゃないな~ 使える武器ほとんどないですよ~ メタ剣玉使って差すかな~ はぁ~やる気なくす。。。
メタキンの研磨剤いくら要るんですかね? 確認出来ない😣
あ~そんな廃課金仕様もありましたねorz
メタキンに玉勿体ないですよ(;´д`)💦💦 チケットで地道にが良いですね〜
とりまメタキンシリーズ覚醒有るだろうし玉は勿体ないッスね〜
玉入れたら、そのあとわんさかでますよー
キキさん要らない武器売る派ですからキツいですな😵 東新とか天使とか
3凸から玉一個くらいならアリかもですが…
最近、無駄にオデン槍砕いたので、ちょっとホッとしました。
私は昔、ハグ剣完凸メインでしたから準備OKですね。 未だに仕様回数1位だし。
仕様→使用
やる気なくす仕様ぶっこんできましたね~ 貧乏ブレイブだな~
しかし末期ですな星ドラ・・・ 新規開拓できる要素もないし・・・
まあ無理ですな😭😭😭 メタキンも鍛えるつもりないですし・・・ 流石にももP無駄遣いすぎる
師匠とジンさんはブレイブ結構遊べるんじゃないですか?? 完凸沢山ありそうだし✋
育ててみないと解らないですね〜 ブレイブ
新規向けには命剣ですねー。 リセマラで最強武器が手に入りますから。 わたし達古参にはキツいですが。
完凸って意外とないですよf^_^;
ギガ伝までなら、リンクは一回くらいしか使えないでしょうし、 一番初めに使うやつ以外は適当でも大丈夫だとは思いますね。
問題は最新魔王ですな…😭
大方の予想通り色ちがい魔王連投始まりましたな・・・ (;´д`)
なんか亀8も重いな~
それくらいしかないんでしょうね~ 100体記念に新しいの来るくらいですかね~
今日は時間も遅いし私は周回諦めますかね〜 ( ̄~ ̄;)
そうですね~ レオ一回くらい行きます?
1,2,3の復刻も予定通りだったぽいですな。 なんとなく今回のイベントと繋がってる感じするし。
ってかメンテ終わらなかったりして~www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王