スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一回( >Д<;)
とりあえず適当にギガ立てますよ。 適当でいいです。 石戻りでかてますよたぶん
ぐるぐるもしますね~
何回リセットしてもぐるぐる止まらん!(;´д`)💦💦
謎のNPCでてきたw
急にギガ困ります(;´д`)💦💦
とりあえずメダル魔王あと二回です✋
了解です
おとろしい、行きます で伝わったかと思ってました。 すみません💦
またぐるぐる止まらん! そして勝手にリセット!(;´д`)💦💦
なんか適当な魔王いかないとメダル拾えませんね。 黒猫か秋刀魚いきます?
地図お題済ませます💦💦
イベント秋刀魚なら何級でもツボ樽からでますね。 地図お題も兼ねて
??そうなんですか??
地図にイベント秋刀魚の地図ありますけど💦💦 これも初級から有りますし。 私毎回拾ってましたね。 皆の報酬荷物なるし。
とりあえず魔幻あと二回ずつ行きますかね?
イベント秋刀魚の地図なんてないですよ??
どうしましょ? イベント秋刀魚、初級以上3回倒すお題まだですけど?
これ
これ
魔王メダルですか??
イベント秋刀魚ってイベントの竜王、しどー、ゾーマの単品ですよ。
イベントサンマの意味がわからなかったですが、 魔幻シドーとかのことですよね?
なるほど、それだと魔王メダル落ちませんよね??
いや地図お題。 魔王メダル狙いなら魔王ですかね?
キキさんは魔王メダルでとりあえずアルカナゲット狙いですかね?
そうです。 まとめないと面倒なんで
魔王でも良いですよ。 ゾーマかな。 レオは転職してから行きたいですね。
納得しました✋
ラプソン、時間龍がボーナスですよ
準備が面倒過ぎます〜😣
ボーナス
とりあえず地図ですかね~
ゾーマたてますよ~
ゾーマも装備面倒なので 天空サンマとか保存してありますかね?
普通にイベントボスいますね。 無理して魔王行かなくても
了解ですm(_ _)m
あっ急にメンテになりましたね✋
どういうことですか?
とりま行ってみますか? 1枚で良いんですよね?魔王メダル
イベントボス魔王鍵拾わないといけないですよ~
てか無理やりメンテ来た!!!
たぶん5枚です。
あれ魔王居ないんじゃ無いですか?
もしわたしと同じならあと一枚で累計5枚になりますよ
メンテで行けないですね・・・ やはりバグかい〜😣
魔幻三体は魔王です。 メダル魔王は大魔王です
メンテで確認出来ないです😣😣😣
なるほど。 92魔王になるのか〜
メンテもこだましそうですな〜 今日はガチャ引けないかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王