スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てましたです💦💦
おはようございます🌞
黄金ルビスで欲しいのは短剣と扇だけです。 引かないだろうなー。
ガチャ発表ありましたか?
プレゼントガチャがあるみたいです。
なるほど!ルビスかな、この2択で引くのなら。
ないですよ。
ないですか!
はい。
残念です😣
すみません。 エイトの記事に釣られました… 更新日は今日付になってたのに。
最近、過去記事ばかり上がってますね・・・
最近わたしは神サンマ回ってます。 上手い常連さん達とやってもたまに事故って全滅するので、 緊張感があって面白いです。
私はたまに🎲P集めしてるくらいです😣
たぶん今の時間帯だとたまに覗くと部屋立ってますよ。
🎲欲が勝ってます💦
双六お好きなんですね〜
報酬・・・😭😭😭
11で補助待ちしてます。 よければ来てください
ありゃ!(;´д`)💦💦
魔王メダルとやらがあるからソロサンマ周回した方が良いんですかね~魔王鍵集め・・・ もう手遅れかな( ̄~ ̄;)
毎回お題の魔王があるみたいなので 様子見で大丈夫だと思いますよ。
ですかね💦💦 魔王はとりまメダル1枚確定の様ですよ。 ゾーマ鍵狙いでソロロト秋刀魚やったな〜思って・・・
ゾーマ、黒猫、天空サンマは流行るでしょうね
ゾーマが1番楽に稼げそう〜 あんまし鍵がない😣
ゾーマ9本でした。 オルゴが30本くらいありますf^_^;
明日は大型メンテだから、こだましそうですよねf^_^;
期待せずに待つしかないですな〜 メンテ延長なら大事故や!(;´д`)💦💦
とりまイベント期間はイベント周回が1番稼げるハズ! だと思います〜😑
そのままサ終でもいい感じですけど。。。 マジドレ鍵が200本位ありました。
またサミシイ事言う〜😣
キリ無いし終了します~(。>д<)💦 おやすみなさい🐏🐏🐏
すごっ!? さすがです
双六だけで10時間以上遊べてますな〜^ ^
今更だけどソロ秋刀魚ガンガンでもたまに回復してました✋ ロトはたまに死んでるけど天空は完全放置で大丈夫みたいです。
なんか新しい職用に色々出そうとしたら袋も預り所もいっぱい。 これで拡張にジェム使わせようってことか。。。
ブレイブナイトのサブ武器のメインスキルは 2つあるやつは2つ消化しないと次に行けないから 厄介ですよね。 錬金で要らないスキルが増えてたら使いにくいから 錬金前の武器を用意したりする必要が出てきて、 運営ウマウマって作戦ですかね〜
黄金竜装備の錬金を用意するために、また黄金竜ガチャ回したりしてくれるのを期待しているんだろーな。 廃課金御用達の職になりそう…
まあ引退しないまでも、もうついて行けない感じしますね〜😑
今後は補助でお茶を濁しながらやるかんじですかね〜
アルカナなんたらも面倒臭そうですな・・・ ギガ伝以下のまったりプレイかな😣
10回まわせば欲しいのあげるガチャって。。。 だから無償ジェム回収で星神やったんですね~
サブミスったな〜 ロイハ狙いで無駄遣いして10回分回すジェム無い! しかもロイハ引けてない! ルビス扇欲しいのに。
わたしもこんなのあるならもう少し残したのにな~ ロイハ炊き出しの後、跳ねないんですよね~ 炊き出し運がなくなったかな~(-_-)
私は1回ゴミ☆5出たきりなんも無いですな
わたし炊き出し王なんで(・∀・) ってか亀8はツイッターでも出てない情報なのに早いですね~
あっHPに出てるんだ<(_ _)>
あと10分ですな
ガチャは0:00・・・
メダルの報酬次第でクソイベになる予感・・・ あと命刀引けなかった時のモチベダウン・・・ ( >Д<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王