スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
でわ部屋立てますm(_ _)m
うわぁ~ ボーナス魔王で2枚しか落ちないんだ。。。
4枚じゃなかったです?
魔王メダル三個確定のようですな〜 しずくも勿体ないしどうなんだろ?
ギガレアメダルドロップって限定魔王だけですかね? 面倒な割にはって感じしますね😵
2枚でしたよ✋
だから鬼畜周回仕様で辞めた方が良いような気がしてきましたっていったじゃないですか✋
大魔王ですね。ギガレアは
みたら4枚でしたね。
普通の確定1枚プラス限定魔王クリア報酬2枚で3枚が確定ですかね。
ゼイアンも?
人によって枚数違うんですかね? アルカナとって5枚で今7枚だから2枚ですね。
魔王確定で一枚と ボーナス3枚の 2つが落ちました。
今はメダル大魔王だけです
じゃあ普通に秋刀魚してた方が楽だし早いですね。 プラス2枚に魅力感じなかったら
じゃあパスですね。 配下金猛者仕様感じますな😵
マジですか! アルカナの後今見て9枚でしたし、 一枚と三枚の2つを見たんですけど…
ん? 人によってちがう?
ジャイさんは三枚だったんですか? やっぱり人によって違うのか!
キキさんも2枚言うてますし私も2枚だったと思いますけど記憶に自信無い〜😵
でもクリア報酬ってハッキリ書いてあったから不動だと思いますけど( ̄~ ̄;)
で3個って言ってますけど?
10枚くらい落ちるなら鍵出していくけどそんなでもないですね。
魔王クリア確定1枚+期間魔王確定2枚で3枚
しずく無しで周回出来るならギリギリ行こうかなって感じですかね。私は。
ん~7枚しかないから2枚しか落ちてないです。
一回あたり4枚ならそんなもんかなと思いますね。 50枚の報酬まで取れれば良さそうですし。
じゃあやっぱり全員枚数が違いますな😱
エイトの情報も複数枚って表現してますね。 役にたたないな〜😵
秋刀魚でも行きます? またはもう一回行きますか?
コレたぶんバグですよね? 普通報酬が違うなんておかしいですし。 再起動したら枚数変わってたりして…
トータル2枚ですか?
ですよね。 クリア報酬って書き方してるし。
もう一度行きましょう。 スクショとりますよ。 部屋立てます。
了解ですm(_ _)m
キキさん行けますか? 部屋立ってます〜m(_ _)m
衣4が流行りかもですな〜
全く一緒でしたね。 魔王クリア1枚と期間魔王2枚
今回は三枚でした
やっぱり2枚ですね。
2回ともこれでしたよ。 確定1,期間魔王2
すみません、名前消し忘れました…
あ、違う・・・
やっぱり違いましたな… おとろしい…🥶
エライおかしな仕様ですな😵
私、全く一緒な結果でしたね。 スクショの加工やり方解らないから貼れませんけど
これだと鍵少ない魔王はモモPで買えってことですかね~
ゲスト参加ですかね・・・ 私はパスかもですね・・・
しかし毎回キンキンうるさいですな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王