スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時30分出発でわたしたてますのでよろしくお願いします
了解です♪
アイテム変更します 石 雫 星導薬 瞬神薬にもどします
Bさんたてまちします 22時30分出発でよろしくお願いします
電源おちました もう一度たてます
了解です(・∀・) 行きます( ・∇・)
がんばってください(''ω'')ノ
メダル魔王クリアありがとうございました 剣いいですね いちのせでも強すぎです
メダル魔王討伐ありがとうございました(・∀・) ラスゲ前に死んですいません(´・_・`)
わたしも死んですいません メダル出なかった…
メダル魔王討伐ありがとうございました♪ やはり命剣イオ抜群は強いですね♪ パルサーさんなら野良でも蹴られないでしょう♪ ギガレアメダルは残念でした(^_^;)
ですね さっきの方はいちのせでしたが完凸と討伐済みでしたので選びました パルサーさん野良では蹴られないですよ どうしたらさんとパルサーさんは2のせ最強ですからね
さっきパルサーさん連射結構しましたね 笑
みなさん、こんばんは! 教え スタミナ消化しますので ご一緒可能な方 お願いします
行けます
エイトさんこんばんは エイトさんわたし今日実証して思いました エイトさんクリア確率間違いなくあがるのは ハンマー1の命剣3(完凸条件の命剣1のせでも可能)ですね Bさん、パルサーさん、どうしたらさんの命剣にエイトさんとわたしの命ハンマー×1がベストです 次回いってみてください
いけます
貼りますので お願いします
あいももさん、まささん、こんばんは♪ 教え行きます♪
了解 ちょっと変身するのでおまちを
2,3回は貼れるかな? まささん アリーナさん Beさん お願いします
了解
お疲れ様でした メダル魔王討伐おめでとうございます また時間があえば共闘お願いします マヤちゃんもそろそろ攻略したいです
ありがとうございます またいきましょー
すみません 急な用事で落ちます
こんばんは 今日はもうおわってますかね?
まだ周回してます♪ いま貼ってます♪
ちいさなメダル貼って待ってます♪
まささん 周回&フレ感謝します! またお願いします!
いないかな?
出発します(^_^;)
次はいります
すみません( ̄▽ ̄;) お願いします♪
蒼天既に死す 黄夫正に立つべし 年は公子にて 天下大吉ーーー期待させるなよ!!
カンダタ一味、初級からはれますが 共闘できる人いますか?
周回ありがとうございました♪ 今日はこれにて失礼します(*´∇`)ノ またお願いします♪
みなさんフレポありがとうございました メタル楽しかった 最後の槍でブレイド会心きてくれてたらどんだけダメでてたか…泣
周回ありがとうございました♪ 酒気帯は眠いです…( ̄▽ ̄;)
今日はこのへんで失礼します おち
初級から伝説まで一気に行けるスタミナはありますが、 皆さん、無理そうですね ギガ天使一戦だけでも無理ですか?
皆さんこんばんは Zさんこんばんは すいません今日は大魔王で疲れたので明日お時間あえばいきましょー Bさんがエルギオス魔王調べていただいたのでクリアできると思いますので まささんお時間大丈夫だったら夜エルギオス魔王討伐いきませんか? Zさんもクリアまだでしたら今日の夜いきませんか? まささんやZさん最近魔王いかれてないのでいきましょー
いきます ありがとうございます。
まささんとZさんはエルギオス魔王クリアまだですかね?
バトパラスパかブレ4かこれじゃなくてもいいですが編成どうします?
まだです
まささん返信ありがとうございます 了解しました 今日夜 優先にエルギオス魔王いきましょーね Bさんもお時間あいましたらお手伝いよろしくお願いします
Bさん落ちたとおもいます
Bさんの調べていただいた命ハンマーと命剣でボコるで大丈夫でしょ 昔のやり方ではなく最新のやり方で
ごめんなさい今日は大魔王で疲れたので今からではなくて明日の夜です(今日の夜です)
わかりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪