スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いまエルギオスのギガ伝説が扉イベであるので、1回練習してから魔王挑戦した方がいいと思いますよ♪
okです
みなさんエルギオスギガで練習しません?
エイトさんこんばんは エルギオスいきませんか?
魔王コインほしいです 笑
いけますよー
エイトさんありがとうございます Bさんまささんエイトさんギガエルギオスいけますかね?
はい いけます
たてまちします
みなさん、こんばんは♪ ギガ伝説いってみますか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
たててますね 防御せずに棺にはいるの了解
食べ物なにがいいです?
コーヒーで
ちょっと飯落ち
まささんターンとスキルフニッシュ大丈夫でした? わたし最後ゴキブリ退治してたので
討伐おめでとうございます 了解しました またよろしくお願いします
あっさりでしたね♪
貼ってます
アリーナさん、エイトさんが素材イベ貼ってますよ♪
開幕は全員のスキルが貯まってから攻撃開始しないとコンボが続かないので気をつけましょうね(笑)
魔王カギ集めいいですね
了解しましたすいません
はい ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ 超級地図終わって伝説級地図に入りました(^_^;) ジェムもらえるからいいけど、面倒ですわ(^_^;)
ただ~いまっと。あいももです 遅くなりました、、、ノルマ今日ほとんどできてないですが いまから地図用&スタミナ0クエ消化します そのあとエルギ?ギガ伝 の流れを予定 参加可能であればお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 道具テキトーでしたすみません・・・ ハンマーじゃ最初コンボ遅れます(;´・ω・)
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー
あいももさん、こんばんは♪ ギガ伝、魔王と行ってみましょう♪
ピオやギガ茶使うのも手ですよ♪
あいさんこんばんは
あいももさんでした 間違えました
最初 スタミナ0など 貼りますね
こんばんは やっとスパスタ教え終わりました♪
今から食事してきます
よろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
次はグラやってきます アルカナロードのマルチ回数400目前です( ̄▽ ̄;) エルギ頑張ってください♪
どうしたらさんこんばんは またよろしくお願いします ご飯おち
エイトさん おつです 参加ありがとうございます! Beさん 先にエルギ ギガ 行けたらと思うので 装備変更してみます しばしお待ちを
足りなそうなら参加します♪
続いて行きますか・?
エルギギガ 装備変更しました 貼ります 参加お願い致します
よろしくお願いします
貼りました! みな様 助っ人 頼みます!
どうしたらさんはってますよー
エルギ、イベ周回 ありがとうございます! エイトさん、Beさん、どうしたらさん 感謝! スタミナしずく?出すぎでは!?
周回ありがとうございました(*´ω`*) クリアおめでとうございます(/・ω・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪