スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪ エルギオス、もう少しでノーデスでしたね(笑)
今回のイベはスタミナ雫たくさん落ちますよね(笑)
周回ありがとうございました♪ 素材、ソロとマルチべつものだったんですね(・・;)
みなさんありがとうございます! しずく投げずノデス未遂申し訳ない エルギ 装備 道具 変更しました ドワ兜など 武器は 許してください 再チャレ可能でしたら 貼りますので お願いします
皆さん離れたみたいですね いつでもいけますので、また行きましょう 守備あげできればノーデス簡単かもですね
メダル目的の周回なので雫は大丈夫です♪ 氷ブレス耐性とっていなかったので、あの時点で氷ブレスがきたらHP満タンでも落ちたと思いますよ♪ 食べ物で氷ブレスとっておけばよかったかもですが(笑) この戦法は石での生きかえり前提なので基本雫は使わない予定です(笑)
クリアできればおkです(''ω'')ノ ノーデス報酬しょぼいし( ˘•ω•˘ )
みなさんこんばんは 素材がソロとマルチとは違うとは 何の話ですか?
新イベントがソロとマルチ、両方進めないといけないってことです♪ ソロはジェム、マルチはトレイがもらえます♪
でも、メダル目的の周回なら、やはりロト秋刀魚がいいですね(笑)
その話だったんですね 失礼しました サクッと昨日開始したと同時に終わらせました
ですね 一番楽です
クリアおめでとうございます
こんばんわ! コメのみです。 セーフティビットはブレス耐性12%あるからだと思います。(笑) 即死攻撃とは ザキやザラキなどを指します。 割り込みの闇ブレス 氷ブレスの為のブレス耐性上げで セーフティビット推奨かと思います! 頑張ってください(*´ω`*)
アリーナさん、ほむらさん、こんばんは ブレス耐性でみたら有効そうですね♪
こんばんわ マヤちゃんの攻略ですが、推奨は冥界のブレスとなっていますが 今ならマジャスティスやドラゴンフィンガーもあるので こだわる必要はないと思います 回復役の人が命竜の鎧上を装備していれば、 防御が解除されることなくバブ解除が可能ですし
ほむらさんとまささんわたしの知識の間違えでした 即死はザラキやザキでした…ほむらさんありがとうございます すいません 間違えて覚えてました 勉強不足でまささんすいません 即死耐久はザラキで急死でした わたしが間違ってました また間違いがあったら皆さんご指摘よろしくお願いします
クリアご協力感謝します エルギ魔王 ロッカー登録しておきましたので いつでも参戦可能です(装備は許してください) 明日以降も宜しくお願いします!
ほむらさん ご助言感謝! 武器はしょぼいのでお三方のコンボ?にもならず 次回?はルビ扇でサポに回るのも手やも 超越GETした日のためにももp貯めて進化玉確保しておかなければ 地道にコツコツがんばります!
こんにちは 本日は木曜なので基本モガコイン集め イベントノルマ、魔王メダ、教え など未達成あるので またお願いします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やっと伝説地図終わりました(;´д`) 今日もよろしくお願いします( ^∀^)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 伝説地図真っ最中です(;・∀・)
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪ 伝説地図終わりました♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ お2人とも早いですね(;´・ω・)
今日一気に野良でやっちゃいました(・∀・)
部屋少ないですね(;´・ω・)
夕方多かったのでサクサクいけました♪ フレポがてらいきますか?
部屋指定でおまかせです(^^;)
いいですかね(;´・ω・) 準備して貼ります。
貼りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
行けますが、自分伝説貼らないので教え貼ります(^_^;)
了解です♪
貼りました(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、エイトさん、ありがとうございました(^∇^)は
周回ありがとうございました♪ ソロソロ砥石狙いでももP貯めないとですね( *´艸`)
スタミナありがとうございます
ただ~いまっと! こんばんは あいももです これから スタミナ0教え → エルギギガ伝 → 可能なら魔王級も? 貼りたく思います 可能な方 ご協力 お願いします!
あいももさん、こんばんは♪ どの魔王いきますか?
こんばんは 教えだいぶたまってきました♪ アルカナロードのマルチ500達成、あと500です( ̄▽ ̄;)
昨日のリベンジで エルギですかね カギ多数所持してますし
リベンジってクリアしたじゃないですか(笑) でもいけますよ♪
どうしたらさん、こんばんは♪
表現間違えて申し訳ない ノーデスクリア リベンジってことで
昨日の戦法だとノーデスは難しいですよ(笑) でもチャレンジしましょう♪
最初 スタミナ消化から お願いしても 良いですかね 参加可能な方 お願い致します 貼りました
すいません、素材伝説ソロオート始めてしまいました( ̄▽ ̄;) そんなに時間はかからないと思いますけど
周回ありがとうございました♪ あいももさん、スタミナありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪