スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回&スタミナありがとうございました♪
Beさん どうしたらさん 周回感謝! フレポもありがとうございます 魔王級は 野良では 当方選別むずいと思いますので 見送りでよいですか? 4人で参戦目指せれば 再度お願いします!
いいですよ♪ それなら野良で集めやすいロト秋刀魚いきますか?
了解です、またよろしくお願いします
ロト秋刀魚ですね 装備変更します!
どうしたらさん、命槌ブレイブでロトいきませんか?
了解です よろしくお願いします♪
貼りますね♪
落ちました、復帰不能です( ̄▽ ̄;)
落ちました(^_^;) もう一度貼りますね♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、ロト貼ってます♪ 扇お願いします♪
扇了解です(''ω'')ノ
みなさんこんばんは
こんばんは こんな感じの宇宙海賊作って見ました マヒ◎光ブレス☆守備力ダウン☆ 冥界のブレスや戦いのストンプ入れてます マヤちゃん討伐、行けますかね?
ロトありがとうございました(*´ω`*) 残りフレポ行けますか?
ロト秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ渋いですね( ;´・ω・`)
お三方 ロト感謝! 周回ありがとうございます! これで魔王メダ97になりました! エイトさん フレポ周回 可能です!
エイトさん、ゾーマはドルマ無効なのでアルカナでコンボ狙うときはせいこん使うとコンボ切れるので要注意です(笑)
行ける方貼ってますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみませんドルマ属性でしたね 2回目で気づきました(;・∀・)
アリーナさん、Zyukaさん、こんばんは♪
周回&トレイありがとうございました♪
はってます。 @2名よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします
……? 別の方々も3232を使っているみたいです
つぎどうぞ♪ 私抜けますね♪
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、はいれたかな(^_^;)
お疲れ様でした 普通に命竜剣でいけばよかったですね(・・;)
お疲れ様です 闘技場ではあまり役に立たないのに 敵にまわると厄介なキラーマジンガ
イベント追加なんですね 武器ちゃんとしないとです(;´・ω・)
鞭、弓、杖…… 強いのを持ってません……
弱小で戦力にならず申し訳ない 当方もメダル番人マルチやってなかったので これもあと数日しかないですが ノルマに組み入れておきます また 宜しくお願いします
マヤ??? 新魔王ですか?
みなさんこんばんは 今日は仕事忙しいー
11のキャラクターカミュの妹ですね ある呪いにかけられており、呪いを解くことがカミュの目的ですが、 その呪いを解いたのが魔王ウルノーガだったため……
11のキャラクターカミュの妹ですね ある呪いにかけられており、呪いを解くことがカミュの目的ですが、 その呪いを解いたのが魔王ウルノーガだったため……
りょーかい 教えていただきありがとうございます 魔王ウルノーガいくんですか???骨ウルかな?? Zさんなら装備かなりそろってますからどこでもいけるのでは?
マヤちゃんが操縦するロボット? 着ている鎧? ですかね? 一応物質系みたいなんで鎧で会っていると思います
Zさんキラコルド魔王いくのかな? キラコルドは異常状態よくききますのでサクッとクリアできますよ 結構異常状態きいて楽しいですよ
中身はこの娘ですからね
闘技場ででる毎日無料スカウトおどる宝石はお得で さよなら するとおどる宝石一匹でモンスターメダル10個(普通は1個)でかなりおとくですが最近でません…どこにかくれてるのー笑
この子とは知らなかったです なるほど
初耳! ぜんぜん気づきませんでした。。。 情報ありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
今日はみなさん遅いですかね(*'ω'*)
人集まりませんね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ まだ帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪