スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンコール+歌のコツ? アンコール+嵐の気配? アンコール+荒波への挑戦?
でも魔王級で必要となるのはブレイブとバトキンとガデとウルスタと時空くらいかなって思ってます(笑) その中で必須は過去の教えだったりするから、今回はあまり回ってません(笑)
海賊たてます これるかたお願いします
参加可能であれば 入りたいです! 当方いま周回したので スタミナないですが、、、
③の荒波への挑戦+アンコール強です♪
もしかしたら職業パワーアップした時の為にとっておいて損はないと思います
わたしがスタミナMAXありますのでだしますよ
たてます
私は睡魔がやばいので今日はこれにて失礼します(^_^;) また明日お願いします♪
よろしくお願いします 睡魔少しきてます( ˘ω˘ )
了解しました またよろしくお願いします
お疲れ様でした
フレポありがとうございました でませんでした 仕事おちます
アリーナさん スタミナ感謝! ありがとうございます 当方未所持教えがかなりGETできました 引き続き 宜しくお願いします
周回ありがとうございました♪
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
おはようございます♪ 海賊の教え、欲しいのゲットしました♪ あとはスパでも狙おうかな(笑)
おはようございます! 本日のノルマは ①番人ギガ-ノーデス ②教え-新職以外 ③魔王メダ-3枚 ④モガステ-67万 がんばります!
おはようございます♪ ギガノーデスってどれですか? メダル三枚はロト行けばすぐですね(笑)
おはようございます! メダル番人 今日までのイベントクエ の ギガ伝です まだ達成できてないので
Bさん、あいももさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん おはようございます!
Bさん、居るかな? 来たら番人から行きましょう(・∀・)
なるほどです♪ サクッといきますか? ついでにロトも(笑)
パルサーさん、おはようございます♪ いますよん♪
ご協力感謝! 鞭 用意して 貼りますので しばしお待ちを
了解です
ロトも行けます(・∀・)
みなさんこんにちわ
周回ありがとうございました♪ トレイ0はキツイですね(^_^;) ゾーマはコンボが無いと私は1撃無理ですね(笑)
Bさん、あいももさん、ありがとうございました😊 トレイ渋いですね_(:3」z)_ アリーナさん、こんにちは😃
ノルマ①、③達成 Beさん パルサーさん ご協力&カギ多数提供 感謝! ありがとうございます! トレイなかなか出ませんね、、、 残りは②教え ④モガステ ⑤本編ギガ強 がんばります! それから お二人の通信速度と当方の速度に差が大分ある気がします クリア後 残念スタンプ 出てくるの 早すぎて 自分のドキドキが 後になってるので
アリーナさん こんにちは! 今日も宜しくお願いします
みなさんこんにちわ
4GのWiFiですが、違いますかね(^_^;)
アリーナさん、おはようございます♪
あいももさんとパルサーさんBさん魔王級一個バトスパラで助けていただけないでしょーか? あいももさんもいけますのでお願いします ボスの名は
ヒプ タナです バトスパラです
良いところで切れてますね(*゚∀゚*)
android と iPhone でも違うと 以前聞きましたが 大分みなさん 早かったので 気になりました
やり忘れてました…一度もいったことありません
参加させてください! お気遣い感謝! どのような装備にしたら。。。
行けます(・∀・) 装備完全では無いですが、多分いけます(・∀・)
ガテです
当方 スパ? でしょうか オススメ装備 みましたが 未所持が多い模様で
いけますが、職業どうしましょ? 円盤持ってないです(^_^;)
昨日ピー盾ポイントほしさに勇者ガチャやりまくりました笑 神竜かみ留めばかり三個もでて凸3になりました 結構5でましたが進化ばかりで進化にはありがたいですが思ったよりピーポイントはいらなくてこまりました 来月武器玉とるには後10000ポイントも必要です
グレイグないけどガデで準備してみます♪
ブレイブ3自由枠1 のりのりで勝てないか ためしたいですね
ただ守るだけのガテで良いんですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪