スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはバトでいきますか? ブーメランいります? いるなら進化させてないですが2のせしてあるのでスパにします? どうしましょ?
あいももさんスパできます?
耐久はBeさん達が守ってくれます 笑 じゃバトマス準備します
ガデで準備しました♪
ガテオッケーです👌
いま倉庫みたら オススメの 黄金竜の使い 完凸 錬金 は作れます 砕けば 円盤2こあるので しずくも2こ 刺すこと可能 防具が グレイグ以外の 耐性なら
私はグレイグ無いのでこんな装備です(笑)
自分は使い覚醒しちゃったんですよね(ノ_<)
円盤砕くのもったいないから扇スパでもいいかもですね♪
割るのはもったいないですよ
ブーメラン割らずに雫いちのせにしましょー
わたしはテンプレで
もう1個砕きましたww では1刺しでチャレンジで しばし お待ちを 装備変更 強化中です
間違えました 扇でいきましょー
たてますね
了解です
バフ上げは欲しいですね♪ スパはブメより扇や短剣の方がいいかもですね♪
すいません 勉強不足でした
タナツキありがとうございました(>_<) マジャやめてスクルトにすれば良かったかもです(´・_・`)
あいももさん、ガデいけそうなら私短剣スパいきますよ♪
ダメージがでかいですね
マジャいります ないとわたしが攻撃くるしいです 笑
お三方 ありがとうございます お待たせ申し訳なかったです 再チャレンジ 微力ですが 可能です 宜しくお願いします
3人が持たなくても大丈夫ですよ♪
どれくらいか試したら約500ダメージでしたね 笑
ガデ 防具で 防御解除されないのって 何でしたっけ? 未所持のような
ありがとうございます 助けて下さい お願いします
命竜よろい上が補助呪文使っても解除されません♪
ありがとうございます! あるはずです 倉庫?に
準備できたらはりますね♪
すいません いつも鍵いただいてばかりですいません
鎧上はありましたが CT ルビス盾になりました 装備 ルビ扇で ベホマラ マジャ 沸き立つ2 ですか?
ですです♪ 過去攻略記事みたらみかわしですね、これ(笑) とりあえず貼りますね♪
ありがとうございます 入ります!
パルサーさん、いけますか?
パルサーさん、おちたかな(^_^;) また集まったらいきますか?
自分が 装備設定に手間取り 申し訳ないです
3人マジャ要りますかね?
パルサーは未クリアなんですかね?
クリアしてます
パルサーさん助けてほしいです よろしくお願いします
みなさん、居ますかな?
すいませんパルサー さん をつけわすれてました
当方も ヒプタナ カギ18本ありますので 貼ること可能です
お願いします♪ ちょっとソロ秋刀魚始めたので少々お待ちを(^_^;)
パルサーさん達がクリアした時のパーティーはどのようなパーティーでした
了解しました わたしがたてますよ
忘れました(笑) でもバトスパラでしたね♪
こだまありました?
多分バトスパパラかバトガテ時空海賊かもしれません^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪