スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいももさんも、全職業 レベリング終わってるんですかね? サブ含め
チャージアップすら節約します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おかっぱ頭だとバトキンの方が火力出ますかね(^_^;)
名前で指示 感謝! ハンマにピオですね! 肝に銘じておきます
新職のうち アルカナはまだ 70-90辺りで それ以外は99です
命竜と同時にこなければまわしてました(笑)
HP満タンキープできれば、そんなに大差ないですよ! まぁ、バトキンのほうが 会心ダメやや増えますね。 教えの分で(๑•̀ㅁ•́๑)✧
教えで会心ダメUP+力+20出たから、それ使った方が火力出るのかと思案中です(^_^;) ロトは竜王でダメ喰らうので(^_^;)
あのガチャのかぶせ方は、運営さんも儲けないとだから。。。 私は命刀一点狙いより、最初の方で女王回していたので 結果女王150連でコンプ 命竜500連で剣1つも出ないまま(笑)
見事に稼いでましたね(笑) 命剣はドンマイです(^_^;)
アルカナ、スタミナゼロ残ってますが 立てましょうか? お時間よろしければ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
可能であれば お願いします プレポもありがたいです!
ダーマとかでメタマン使うより ロト 天空でメタマン使うと 1236000の基本経験値もらえますよ? あと マジドレや神サンマとか、まぁ神サンマのメタマンは四人が四人装備揃ってないとあれだし(笑) ロト 天空メタマンがバックラー着けると20万くらい経験値貰えるかも
桁1つ多いw w 123600です(笑)
立てますね! お待ちしてます!
ご助言感謝! メタキンの出るカギなども 投入したら 早いのかもしれませんが 地図ミッションで カギが一定数確保してないと ダメな気がして なるはやで99にしておきます
周回ありがとうございました♪
ほむらさん Beさん 周回感謝! お気遣いありがとうございます
はぐメタカギでしたら、レオ様か なんだっけ? ヒドラみたいな魔王級のやつ メタキンカギ欲しいなら ロト 天空秋刀魚回ると出ますよー
ハグ鍵やメタキン鍵はソロ天空や魔王級でも落ちるのでスタミナ余っているときにオートで回してもいいかもですね(笑)
まだ、お時間あるなら マジドレ立てますよ? ルビ弓 頭は アルス頭か光兜 勇者上 星神下(デイン強があれば🆗) 黄金竜小盾 アクセで 闇ブレ バギ デイン取れるやつあれば サクッと経験値30000稼げますよ(*´ω`*)
魔王級を避けていたので みなさんと在庫数が違うのかもしれません それと 熟練のポイントを オススメコースから 先 あまり振ってないので それを 運に使うべく 検討してみます
夕飯タイムなので、厳しいときは無理しないでくださいね! 声かけてもらえれば、いつでも連れていきますよー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
変更してみます しばしお待ちを
装備変更しておきます 用意出来次第 書き込みます お時間あるときに ご一緒願えたら 助かります! では また お願いします
魔王級討伐数、少しづつ増やしていきましょ! 私に出来る範囲でしたら、いつでもお手伝いきます。 3刀可能なやつあったら どんどん倒しましょ! 熟練度ポイント稼がないと(๑•̀ㅁ•́๑)✧
マジドレは鍵100本以上あるのでいつでもいきますよ(笑)
私も夕飯落ちしますねー(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 遊んでくれてありがとございました!
また遊んでください(*´∇`)ノ
今さっき、通知来て20:00~21:00くらいから メダル魔王 周回するかもなので もしタイミング合わなかったら申し訳ないです。m(__)m 先に一言伝えておきます。m(__)m
マジドレ? 魔神ダークドレアムでしたか 装備ありそうです まずは 手持ちカギで レベルあげておきます
わざわざ書き込み ありがとうございます 19時台 お手透きの時に 可能であれば
皆さんこんばんわ! お暇な方いましたら19:00頃にマジドレ立てます 空き枠2名 居なければ3刀予定です あいももさん、こんばんわ! 19:05頃に部屋立ててお待ちしますね!
石とピオ あとは回復系出お願いします! しずくは無しで構いません(笑)
お気遣い感謝 装備変更しておきます メタキンカギやって一人は99にしました
部屋立ててお待ちしますね!
装備変更しました お時間 ありがとうございます 初なので 宜しくお願いします
マジドレ討伐お疲れさまでした♪
あいももさん、初挑戦 初クリアおめでとうございます〜! 初挑戦なのに倍速という イジメでやってみました(笑) しかも雫なしwww ノーデス取れたかな?
ほむらさん Beさん ありがとうございます! 2キャラも設定していただき 助かりました! これからもよろしくお願いします
べーさんお付き合いありがとうございました!
イジメ、、、w ご指示 適切で 戦力になってなかったかもしれませんが 達成感だけは ありますw ご準備等 ギガ感謝です!
いやいや、とっさの私のスタンプに 対応してくれた事が良かったですw 暇なとき、あーやって 無番でそれなりの人 1人拉致って3刀流で遊んでます(笑)
次回(明日の夕方以降)、淵竜行きませんか? フエーゴ 上下みかわし 呪文無効盾 アトモス 炎の守り 紋章 メラと炎ブレス15%です
夕寝からめざめた瞬間でした(笑)
べーさん、はよっ! イライザ討伐待ってますよ? (・∀・)ニヤニヤ 体上が不足な感じかな?
イライザは攻略すらみてません(笑) それより厄災の方が先ですかね(笑)
金ウル? 亀さんクリアは、よく分かりませんが 最初の方のクリア動画のガデか命ハンマー役なら行けますね。 べーさんは、短剣スパですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
金ウルはバトスパラですかね? やはり短剣スパですかね(笑)
みなさんこんばんわ 今日も仕事ですのでサクッと終わる魔王以外はいけませんがよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪