スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは メタキン鎧上が覚醒ーー研磨できなきゃ黄金竜の鎧より 守備力が低い……
ほむらさん お気遣い感謝 淵竜 装備確認しました 勇者剣(超ビック、超ドラ2、アクブレ)、フエーゴ、天星、はぐローブ、メタキン盾、アトモス、炎霊 紋章メラ&炎ブレ これくらいです 時間は不透明なので また調整お願いします これでロッカ入れておきます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
耐性もまあまあで防御低いですか(;・∀・)
防具で一番手軽に覚醒できるからでしょうか? モンスターを戦わせ続けても パタパタで80000まで行っても 終わりが見えない二つよりも 最悪ジェムで鷲座竜倒せばいいだけですからね
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 兜はどうしましょ・・・ 他のは地道に行けそうです(;・∀・)
プレミアム解放日にパタパタで プラチナキングで埋めれば360000になります 今まではぐれメタルが14匹埋まって メタルチャンス80回~~なんてのはありましたが、 プラチナキングが3匹そろうことすらありません
まったくやってません(;・∀・)
チアのポンポン装備させたら、キャラがチアリーディングします
ほむらさん、失礼しました
おはようございます😃 初S地図出ました( ・∇・)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ 自分も出ましたけどお題めんどいです(;・∀・)
みなさんおはようございます パルサーさんおめでとうございます
みなさんおはようございます パルサーさんおめでとうございます
だいぶ教え終わりました 後残りは天が輝き・攻撃魔力強と輝き・星よみの術の2つだけ 海賊荒波の挑戦・歌のコツ強のみ マモマスときどきとつ歌・HP中のみ グラリベンジモード強・リベンジブーストのみ 以上です
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ まもますのしっぷうときどきうたのやつ 全然でません(;・∀・)
昨日かなりやりまくりようやくでました
一度出たやつしかもう出ません(;・∀・)
たしかに一番バトマスは大変でした
1日フルにやり いっこも でないときもありました
フレポぶんだけ教えいきません?
いけます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
います たてます
ありがとうございます(*´ω`*)
天たてます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
フレポイッドギガありがとうございます 今日も夜仕事ですのでまたよろしくお願いします おち
おつかれさまです(''ω'')ノ
こんにちは! 皆さん 今日のノルマは ①モガコイン ②教え ③イッドギガ伝 ④物語ギガ強 夕刻まではイン出来ているはずなので よろしくお願いします
こんにちは 今日はモガステばかりやってます(´ω`) スマホ修理完了までコーヒー飲みながら待機してます
zyukaさん、こんにちは〜! まさか、貼られるとはww お気になさらず〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ありがとうございます!
あいももさん、こんにちは! 夕方までと記載されてますが、私の都合が 18:00~19:30頃までなら遊べると思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ご都合宜しければ サクッと淵竜終わらせましょう! 少しでもパネルポイントに貢献しませう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ほむらさん、こんにちは スマホの受け取り時間までもう少しなので、少し離れます 戻ってきたときに空きとかあれば、よろしくお願いします♪ コインは170万になりました
ほむらさん どうも お気遣い感謝! 装備変更しますが メンツ集まりますかね 買い出しに19時頃には出掛ける予定です
倒すだけなら、3キャラ出しますよ〜(◍•ᴗ•◍) どうしたらさん来れそうなら2キャラ出します(๑•̀ㅁ•́๑)✧ とりあえず、18:35分くらいまで、どうしたらさん待ちしましょうか。 その間にお風呂済ませてきます!
1835~45分くらいで!
お気遣い感謝 装備は上記で 職業は? 踊り子なのでしょうか? ログ読んだら ブレイブが早いとのことでしたが それから道具を 石、葉、みかわし薬、果実 ですが 如何でしょうか?
スマホ受け取り終わりましたのでいけます♪ 職と武器は何でいきましょうか? ガイア剣?星神短剣?扇?
あいももさん、どうしたらさんお疲れ様です! みかわし装備でしたら、職業何でも🆗です! どうしたらさんも、叩いて構いませんw 2キャラ出しますね! 私は踊り子で 道具を同時に二人に投げれないから(笑) みかわし薬と ピオくらいあればあとの2枠はフリーでおけです! 私は剣とブメしますね! 18:40部屋立てますね! 雫もいらないです!
了解です ご手配感謝します バタバタで申し訳ないです <(_ _)>
了解です ブレイブ、ガイア剣でいきます よろしくお願いします♪
ほむらさん どうしたらさん 攻略ご協力感謝! 複数キャラ設定までして頂きありがとうございます 連戦も助かります 初戦コンボ破壊申し訳ございません みかわすと 回復する防具が 効果的なのが印象に残りました
あいももさん、どうしたらさんお疲れ様でした! ノーデス終わらせようと2戦お付き合いありがとうございました! 1戦目 スキフィニも取れてませんしね(笑) 遊んでくれてありがとございました!
ありがとうございました♪ 楽勝でしたね 未クリアだったのでジェムもいただきました
海賊王のコート上。ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ みかわすと、回復します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お気遣い誠にありがとうございます 心置きなく? 買い出しに行って参ります
なんと!(笑) あいつ イベント時 ギガ伝 みかわし踊り子で周回していたので、その癖が強くて未だに 遊ぶとき踊り子です(笑) ギガ伝周回で 道具すらケチって周回していたので(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪