スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あったような(笑) 貼りますね♪
かなり固かったので 笑
了解しました ありがとうございます
マジャをスクルトにして行きます
ありがとうございます
マラーでなく ベホイムですね すみません
しずく 間に合わず 申し訳ない
マジャの使用時が 難儀です 立ち回り 理解不足 申し訳ないです
こんにちは お供装備に宝石を浮かばせるなんての、ありましたっけ?
お疲れさまでした♪ 攻撃痛いですね(^_^;)
超越で全部うった方がいいですね
Zyukaさん こんにちは
あいももさんみなさんまたリベンジいきましょー
はい こちらこそ 宜しくお願いします
Bさん貴重な鍵すいませんでした
ありがとうございました_(:3」z)_
これはみかわしがいいかもですね♪ ガデは頭ハグ冠みかわし上下ルビ盾眠りアクセ 時空・海賊でバフ回復かな? 扇こだまでガンガン削って行く感じですね♪ バトよりブレイブの方が火力出そうですね♪
では今日も夜仕事ですので寝落ちします おち
超コンボあるなら時空は弓、海賊は扇ですかね♪ 零度砲でバフ解除もできますからね♪
お疲れさまでした♪
パルサーさんも貴重なお時間すいませんでした また助けてほしいです
なるほど ですね またよろしくお願いします
時空扇で海賊ブメだったかと(・・;)
パタパタオート、1000コインも増えません( ;´・ω・`) ジャックポットも20000しか当たらないし( ;´・ω・`) 300万は諦めてチア衣装買おうかな(笑)
チア衣装解放はパタパタランクなんで欲しけりゃ パタパタやり続けなきゃいけない メタルチャンス120回ほどやっても 最高でメタスラ4かメタルライダー3
パタパタランクいるのですね(^_^;) 解放されているからクリアしていたんですね( *´艸`)
確かにチア かわいいですね でも まずは 255万までは がまんがまん 新職登場後 メタまん投入し過ぎて 残300台になってました 教え 終わり次第 まん集め のノルマが必要か!?
メタマン999個から減りません(^_^;) メタキン鍵でレベル完ストしてるから経験値アップより運アップで食べ物つかってますね(笑)
皆さん、こんにちは! どなたか、ダーマ2回立てたあと、ロト秋刀魚回れる方いますか?
ほむらさん、こんにちは♪ いけますよん♪
他にどなたか、いらっしゃいませんか? べーさんありがとー(人*´∀`)。*゚+
16:30に部屋立てますね。 5分ほど待機した後、野良開放します!
空き2枠あります。どなたでも乱入してくださいー
ロト職業はどうしましょ?
参加希望 お願いします!
タイムオーバーでしたかね またお願いします!
少々おまちを
つぎはいってください♪
秋刀魚いきます♪
あいももさんもどうぞー。 つぎ秋刀魚立てますね! あいももさん、アタッカー難しいので こだま役行けますか?
はーい! ありがとうございます!
はーい! ありがとうございます!
1645~部屋立てますね。 5分ほどお待ちします
了解っです♪
ロト用装備 こだま役 変更済です お願いします なんか 連投してしまってますね すみません
べーさん、ハンマー行けましたっけ?(゚A゚;)ゴクリ
おかっぱ頭になりますけど(笑)
べーさん、あいももさん、ありがとございました! あいももさん、慣れが大事です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
フレポからのロト秋刀魚ありがとうございました♪ 女王頭ブレイブはこだま速いですね♪
ほむらさん Beさん 周回、カギ提供感謝! ありがとうございます! トレイ続けて出て良かったです! 今後のために 運 一番のキャラに 今度 ロッカー変更しておきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪