スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超越2つないですが大丈夫ですか?
今日の夜またBさん達 皆さんと作戦会議をしましょう
コンボに意識を強くもっていただけたら大丈夫かと
あいももさんは幻竜王の魔王級でしたよね まささんの後日にいきましょーここのスレの みなさんにお願いしときましょー(ソロでクリアしたら教えてくださいね)
まささんBさんが調べてのせてくださったYouTubeをみといていただけると助かります https://www.youtube.com/watch?v=Rwp4yuvyGhU
okです 明日よろしくです
頭は黄金竜のかんむりか女王のかんむりか命竜兜上のどれかあると楽かも 鎧上は勇者のころも上は必需品ですね ではまた明日夜よろしくお願いします
昨夜 周回後イン出来ずに申し訳ないです アリーナさん Beさん どうしたらさん メダル周回ありがとうございます! 今夜早めにインできたら来ますネ 魔王メダル集め参加できたらお願いします 当方超越難民ですが。。。 エルギ討伐 ギガ伝 マルチで練習しておきます まだ新教えも手に入れてないですが、、やるノルマ多すぎw
皆さんおはようございます 今日は仕事休みで星ドラしてます よろしくお願いします
今日魔王メダル集めと教えいきましょー
黄金竜の冠、勇者上でいきます
まささんこんばんは 今日よろしくお願いします
下はエルトナの下で(たしかもってましたよね)
あいももさん、こんばんわ! 超越難民でしたら、初期の頃の攻略方がやりやすいと思います。 最新の攻略とは インフレによる最新武器 スキルなど使用し初期の攻略より簡単に周回する為ですから。 マルチ魔王級 まだ不慣れでしょうがガンバです!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
後盾は星神の盾 朱 教えは力+中 突撃準備 アクセだけはBさんに教えていただきましょーか 命ハンマー1のせに闘気拳(属性イオ) ルビスのひかりか凸歌 今回攻撃方法はコンボでガンガンのせてきます
ほむらさんこんばんは
アクセわたしだったらまささんだけはセーフティビット2のせ(ブレスと即死とHPアップ)がいいと思うのですがBさんに相談しましょう
職業はブレイブナイト メインは命ハンマー サブには各種武器設定よろしくお願いします イオ属性か無属性たしかまささん命ツメもってました? 後 コンボがあがるのもあればいいですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは
エイトさん今日まささんの未討伐エルギオス魔王ブレイブ4で手伝っていただけないでしょーか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
下はエルトナ、盾は星神朱ですね 了解です
ルビこん一番にセットします イオなので
アクセはヒュンケルのやつですかね?
呪文無効盾じゃないので
エイトさん時間ありましたら助けてほしいです すいません
できたら最初に超越スキルを一番にお願いします 私達のうつコンボにのせてください
変身前はじゅもんはうけない計算ですが万一の保険で
後 ひとつのアクセは目覚ましリングにしますか(眠り+みのまもり弱) やはりじゅもんいらないですねヒュンケルじゃなくてセフビットにしましょーブレスがもう少しほしいのと即死ほしいです
まささん10時~10時30分ぐらいに出発でも大丈夫ですか? 他のみなさんお時間あいましたら助けてほしいです
ok です
なぜ即死が必要なんです?
それまでは教えやフレポや魔王カギを集めたい かたもいるので
エルギオス即死いるんですか?
YouTubeでみても会心やら攻撃ダメージがでかく即死を防ぐためです でもそれでも変身後必ず一度はやられますが石 で復活でコンボです
耐久なしでいくので一人はつけといたほうがいいかなと
わかりました ごり押しですね
どうぐは石 雫 瞬神薬かピオリンA 葉っぱで
了解しました
はいごりおしです でもこの作戦だとパークリはできないと思いますのでご了解くださいね
瞬神は開幕ですね?
みなさん、こんばんは♪ エルギオスはイオ抜群なので、メダル魔王みたいに命剣構成がいいと思います♪ 命槌でいくなら、火力上がるように装備と紋章で調整した方が安定すると思います♪ 欲しい耐性はドルマとブレスかな? ドワ頭、勇者衣、キャプテン下、命盾がいいかもですね♪ 転倒は運任せで紋章ま火力盛りした方がいいかもです(笑) とりあえずギガ伝説でやってみてはどうでしょう♪
転倒耐性は食べ物でとってもいいかもですね♪
Bさんこんばんは すいません今晩 助けてほしいです わたしは昔にクリアしましたがこの作戦では はじめてで まささんすいませんBさんのおっしゃられたように変更お願いします
ドワ頭ありません 黄金竜冠でいいですか?
眠りはどうします?
一つの例なので、ブレス耐性とれれば大丈夫でしょう♪ とりあえず死ぬこと前提で殴りまくる戦法ですので、防御とかはせず、潔く棺桶に入りましょう(笑)
キャプテン下と食べ物で(笑)
了解 じゃまささん即死アクセとってください まささんわたしの勉強不足ですいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪