スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー
フレポいきます?
まささんこんにちわ すいません今仕事忙しいので夜にでも
わかりました
こんばんは♪ 動画探していたら、エルギオスの簡単攻略でてました(笑) ブレイブ命剣4人でタコ殴り♪ 石・葉っぱで生きかえり前提でのただひたすら殴るだけです(笑) また集まったらやってみましょう♪ 命剣なくても命槌や黄槌でもうまくコンボ繋げばいけるかもですね♪ 参考動画貼っておきます♪ https://www.youtube.com/watch?v=Rwp4yuvyGhU
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
ありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
あらまこれもごり押し時代ですか( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ 石と葉っぱで生きかえり前提ですが、ゴリゴリ押してクリアできるみたいです(笑) コンボが大事みたいですけど♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 一気に行かないと危なさそうですね(;´・ω・) 刀いいですね(;´・ω・)
番人の得意装備だるいです(;´・ω・)
変身前はコツコツやり変身後は皆さんの2コンボ後にわたしのメタ剣ブレイブでとどめをさしたら一撃で終わりますよ
エルギオスの耐久を計算したら大体コンボありの一撃で12000~15000ダメ(こだまあれば4000ダメ追加)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは コメントのみでよろしくお願いします
了解です。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪ また時間があいましたらお願いします♪
エイトさんわたしの闘技場ついてないですよ 1戦目115位の方火力のせのせ 2戦目850位デインスパーク2もち 強すぎ…
カオスですね ついて行けないです(;´・ω・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪ 今日は集まらないですかね(^_^;)
帰りました いけます 賢者たてます
了解です♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん貼ってますよー
皆さんまだ教えの職業は?
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんお部屋たくさんありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナ多くありがとうございました♪
まもます、パラディン、バトマス、ブレイブぐらいかなと(;´・ω・)
スタミナ月パス分あっていけますよ
スタミナもったいないのでいきませんか?
Bさんは教えの入手状況はどうです?
皆さんいないかな? お疲れ様でした野良ってきます
アリーナさんはどうですか?
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ブレイブ・アルカナはコンプしました♪ 欲しい教えはバトキンはゲットできました♪ あと欲しいと思うのは海賊くらいですね(^_^;)
エイトさん まだまだ全部終わってません 笑
またお願いします♪
どうもです(;´・ω・)
賢者は大丈夫です? かなり優秀ですよ
海賊は大当たりは出ましたね(;´・ω・)
こだまインテときどきは当たりました(;´・ω・) ほかまだです・・・
みなさんお時間ありましたらスタ全部使いたいのでいきませんか?
海賊賢者中心でいきませんか?
おまかせしますよー
エイトさん了解しました Bさんもいきませんか?
了解です♪
ではまたねスタンプをうつまでわたしずっとたてますのでよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪