スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残りは海賊かしこまりです🙆♀️
行きまーす
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m makiちゃんが全然拾ってこない😱 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす🙋
マキさん、エピタフさん、イッドありがとうございました😊 すっかり忘れてましたが、道具使えなくなるんですね笑笑 パークリありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 イッドは楽々でしたね👍 海賊の教え、ラス1の荒波+ブレスが出てくれないですね😣 もう少し野良頑張ってきます😤 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ。 またメダルの番人、新しいのきてるの知らなかった😱 あとホーム画面のレイドアイコンがバグってて気になる…。
おはようございます😃 カキコミのみです😊 マキさん、ニューマジンガー情報ありがとうございます🙏気付いてませんでした😂 ここのところちいさなメダル集め滞ってるので少しでも集められて助かります😍
カキコのみ。 モガ将の動画、新しいの来てますね。 は?かみちゃれ"超”九段ってなんぞ?
こんばんわ😃 誰か🐬の??
😣💦
エピタフさん、こんばんわ😊 海賊🏴☠️の教え出ました??
アムカさん、おばんです😊 昨日夜中に鬼周回👹しても出なかったのに、朝回ったらいきなり出ました👍
良かったです😊 私もサタデー強とホイミが出てなかったんですが 昨日あのあとアッサリでました😆 どこか希望ありますか?? 天文、グラ、ませんってほとんど行ってないんですが スルーでいいですよねぇ🧐??
実用性でいうとグラ、天文、まほせんは要らないかなーと思ってます🤔 どこでもOKです🙆♂️
ですよね笑笑 いま、私だけなんですが 確かエピタフさん、スパのレベル上げ途中でしたよね?? スパどーでしょか? それかマジンガでメダル集めでも🙆♀️ あっという間に終わるんで、ロト秋刀魚でも🙆♀️
あっ、レベル上げはスレ地図ミッションのはぐメタとかで上がるので大丈夫ですよ🙆♂️ ロトさんまはみなさんほど効率よく出来なそうなんですよねー😣💦 マジンガーでメダル集めしますか❓😊
では、マジンガいきましょか😃 あ、スタミナ的にギガは1回しか立てられないのですが あと一人来ないかなぁ😅
私スタミナ余ってるので2戦貼れますよ👍😊
1戦ずつとなんかの教えにしましょか とりあえずマジンガたてまーす
着替えて行きまーす👍
ガーン(>.<)せっかく来たのにタイミングが悪い。 連戦出来る方いたら遊んでくださいm(_ _)m
アムカさん、サクッとありがとうございました😊 まほせんも全然回ってないので助かりました🙏 それでは少し休憩してから22:00くらいにまた遊びに来てみますね🤲
エピタフさん、ありがとうございます😊 ししまるさん、こんばんわ😃 スタミナなし&まもなく乗り換えなので またあとで遊んでください🙋♀️ 22時過ぎ頃ならメイと一緒に来れると思います
22時了解しました。 エピタフさん、アムカさん後でお願いいたしますm(_ _)m
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、こんばんは😃 どこでも行けまーす🙋
(>.<)いないなぁ…
あ、いたいた。まきさんお疲れ様です。 他の人達も来たら遊んでくださいm(_ _)m サクッと輝石で構いません。
遅くなりました😣💦 賢者を漁ってました🙏
今日もお疲れ様です😌 エピさんもこんばんは😃
エピタフさんお疲れ様です。 輝石パターンが膨大だから集め出したらキリがないですよね。
ししまるさん教えでいいって書き込みあるし エピさんのお目当て出てないなら賢者行きましょうか?
アムカさん待ちますか? それとも三人でサクッと 回りますか? 輝石無料たくさんあるので付き合ってもらえますか?
ししまるさん、マキさん、おばんです😊 最初はいらないかと思ってた教えも集め出すとついついコンプしたくなっちゃいますね😤
了解です。じゃあ賢者立てさせてもらいますね。 エピタフさん、まきさんよろしくお願いいたします。
ししまるさんもご希望あればそちらで良いですよ👍😊
あっ、助かります😂 行きまーす🐈🐾🐾
いらねーって思ってたのが案外使えたりね。 行きまーす。
まんぶぅさん入ってくれて4人で回ってます。
すみません😆 遅くなりました🙏 お時間あれば、お願いしまーす 教えならません以外全部残ってます
ししまるさん、エピさん、まんぶぅさん 賢者ありがとうm(_ _)m お目当て出たのかな? また遊んでね。 アムカさん、ただいまです。 人いっぱいなら野良行きます🙋 足りないなら入ります。
ししまるさん、エピタフさん、まきさん ありがとうございました(^o^) パラと賢者以外の無料分あるので良ければ連続で貼りますよー(╹◡╹)
ししまるさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 金箱全然拾えずにすみません🙏 賢者秘力+降り注ぐがなかなか出ないです😣またラス1になっちゃうのかなー❓😰 空きがあれば連戦行けます👍
あっ、アムカさんとは先ほど遊んで頂いたのでみなさんどうぞ👍🙏
ちょっと野良で賢者回ってきます😤
おかえりなさい😊 皆さん、連戦お願いしてもいいですか 天文でもいかがでしょーか? 今回ほぼ行ってないので笑笑
エピタフさん、まきさん、まんぶぅさんサクッとありがとうございました。 アムカさんお疲れ様です。 私も輝石まだ全然揃ってないので連戦行きたいです。
お供します。
エピタフさん、お気遣いありがとうございます🙏 ししまるさんは野良行ってしまったかな??
では、天文はりまーす! マキかん、まんぶぅさん、ししまるさんきてねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954