スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、おばんです😊 今日もほぼ何もしてないので教え行きたいです🙏
スタミナほぼ満タンなので どこでも🙆♀️
まもの凸歌+ドラゴンボディは出ましたか❓ もしまだでしたらまも行きたいです🙏
まだです😇 マモいきましょー
助かります😊 メイっ子さんは姪っ子さんと遊び中ですかね❓😃 他にどなたか来るかなー❓😊
姪っ子は寝る準備してます 見つからないうちに出発しましょ笑笑 私操作できるので、立ててまってまーす
行きまーす🐈🐾🐾
混ぜてもらってます。
エピタフさん、マキさん、おつかれさまでした 延長戦もありがとうございます😊 ドラゴンボディが出ませんね🤷♀️ ニューヨーク行ってきまーす🛀
アムカさん、エピさん、メイちゃん いっぱいまもありがとうm(_ _)m 相変わらず渋い😱 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、たくさんありがとうございました😊 凸歌+ドラゴンボディ入手の道はなかなか厳しいですね😣💦 また23:00ごろに再挑戦しに来ますね🙏😤
ゆーきさん、野良でありがとうございました😊 凸歌+ドラゴンボディ求めてさすらい中です😤
おはよん🌒 超朝ドラーいるかな?
ぱふぇちゃん、おはよ🤗 ドラゴンボディゲットできました😆
アムカちゃんおはよ🌒 そりゃ良かった😃 他に欲しいのアルカナ?
うーん🧐あとはスパか、ません辺り?? ぱふぇちゃんの好きなところでいいよー🙆♀️
🏄🏽♂️
グラサンかな🤔
おじさん、こんばんわ😊 この時間に珍しいねー あ、明日雨だね☔️
グラサン😎おっけー🙆♀️
明日は休みなんで夜更かしです( ̄∀ ̄)基本日曜は休みです
レベル上げたいから、地蔵のメイで行かせてください🙇♀️ グラたてまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
いきまぁす
イルカノちゃん遊びましょ😃
おじさんとけんちゃんとぱふぇちゃんできてね
ダブルいきまぁす
ぱふぇちゃん、おじさん、ありがとう😊 グラ全然行ってなかったみたいで 新しい教えいっぱいでした😆 地蔵でごめんね🙏でわ、おやすみなさぁい
メイちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😃 取れてない教えがまだまだあるからまた明日も遊んでねぇ😀 おやすみなさぁい💤
メイっこ、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊ところどころで瞑想してました(^^;
カキコのみ。 かみさま3連戦、亀で刀ブレイブ3でいける時代なんですね。 (初戦で1人棺桶行って葉っぱなくて復帰できず) 完全初見で行ったけどびっくりですわ。
こんばんは😃🌃 タイミングあったら一緒に遊んでください。 ちょくちょく覗きますね。
こんばんは😊 スパのサタデーナイト&まいしんラップが出ないです😣💦
こんばんは。 よし、スパ行きますか?
マキさん、おばんです😊 お願いしまーす🙏
他の隊員待っても、さくっとデートでも🙆
サクッとデートしちゃいましょうか❓👌
はーい、じゃ、立ててきますわ。
行きまーす🐈🐾🐾
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 出なかったね😢 そういえば私も一日がかりで出したわ。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました😊 なかなか出ませんねー😰 凸歌+ドラゴンボディに続いてサタデーナイト+まいしんラップがラストになるとは😣💦 野良で頑張ってきまーす😤
カキコミのみです😃 野良で無事ゲットできました😍 これでスパも卒業です😂 次は海賊のラス1の荒波+ブレス弱集めしてきまーす😤
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
こんばんわ😃 嵐のような姪っ子が帰っていきました ギガイッド手伝ってもらえる隊員いませんかー? 新しいの来てるの気づいてなかった🙈
はーい🙋 イッド行けまーす。
🐈🐾🐾
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😆 毎回介護ですみません🙏
アムカさん、おばんです😊 マキさん、先ほどぶりです😊 海賊のラス1探しに飽きたので遊びに来ましたー😍
では、立ててまってまーす! 一回クリアしたら、あとは教えでも🙆♀️
行きまーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954