スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私一人ですが20:30目標に遊びにきます! スパまも辺り希望!
ん?
こんばんわ🤗到着しました〜 エピタフさん、ぱふぇちゃん、遊びましょ😊
こんばんは😊 夜ドラしましょう🙏
アムカちゃん遊びましょ😀
では、スパ立てまーす! エピタフさん、ぱふぇちゃん、きてねー
行きまーす🐈
けんちきいきまぁす😃
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 スパの教えは何が当りなのかなー❓🤔 ではまた22:00ごろにまた来てみまーす🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、ありがとう😊 なかなか当たりが出ませんの🙃 また遊んでねー 22時過ぎにまたきまーす🙋♀️
サタデーナイトが強になったんで 一揃えほしいなぁと思ってます 使うかどうかは不明ですが😂
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 なんかいろいろいっぱいあり過ぎて地図は伝説まであるのが当たり前になってきたし.... 魔王さんメダルよぉやく95枚まできましたわ🤔
こんばんわ😊 メイと二人でいます まも、スパ、海賊辺りが希望でーす
|ェ)・`) チラックマ…💕
エピタフさん、さっきぶりです😊 どこか希望ありますか??
アムカさん、メイっ子さんのご希望でいいですよー👍😊
空きあるかの? ご一緒したい😃
では、まもマス貼っちゃいますね😊 突撃の歌が出てくれますように🙏 少し待って出発しまーす
マキさん、こんばんわ😃 まもいきましょー😍
行きマウス🐀
行きまーす
アムカさん、エピさん、メイちゃん まもありがとうm(_ _)m 最後にいっぱい出たけど、お目当てとは違う感じかな? また遊んでね。お風呂行ってきまーす🥰
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 突撃&牙の大当たり🎯がでない〜 野良しつつ、ときどきのぞきにきまーす
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 凸歌+ドラゴンボディがなかなか出ませんねー😣💦 スタミナも無料も余ってるのでもう少し待機してみます🙏
同じく無料が余ってます。 どうせ使い切れないので、ご一緒しませんか? メイの無料をてきとーに何回か立てたいです
メイのスパと海賊お願いしてもいいでしょか?
スタミナマックスでスパとまも以外全て無料余ってます👍
はーい🙋♂️ 私も貼ります👍
とりあえずメイのスパと海賊付きあってください🙇♀️ 今のうちにレベル上げしとこうかと たてまーす
行きまーす🐀🐈
エピタフさん、延長戦ありがとうございました😊 スパも海賊も当たりの教え出ましたね😍 助かりまーす! 少しソロ進めてきます
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 海賊のニュー教え、2つもゲットできました😍 なかなか無料分もスタミナも消化できなかったので助かります🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
①教え集め ②ロトさんまで魔王メダル ③強化素材の地図ミッション ③ちいさなメダルダンジョン くらいですかね? ま、ほぼ①か②か(・・;) レオ部屋も少ないのでなかなか教えが揃いません ま、必要最低限あればいいんですが 会心まいしんラップはほしいなー
明日夕方ロトさんまツアー行きましょうねー
こんばんわ😃 誰か🐬の?? まも、スパ希望🙋♀️
こんばんは😃 どっちでもいいよー。 どっちも行くでもいいよー。
🚣🏿♀️
イルカノさんもこんばんは😃
🐈🐀
エピさんもこんばんは😃 4人になったべ。
皆んなまとめて、こんばんわ(⌒▽⌒)
みなさん、おばんです😊 まもスパですかね👌
わーい🙌 マキさん、おじさん、エピタフさん、こんばんわ😊 まも貼っちゃいまーす!!
行きまーす🙋
でわマモから立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
行きまーす🐈
生きまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん、エピさん スパまもありがとうm(_ _)m 泥貢献できずごめん🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、イルカノさん、たくさんありがとうございました😊 スパはあまり回ってなかったのではじめましてがたくさんでした😍 まだまだ教え集め足りないので21:00にまた遊びに来てみまーす🙏
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう٩(^‿^)۶またヨロシク〜 ちょっと落ちてまた後で来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954