スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、おじさん、エピタフさん まも&スパありがとう😊 ときどき凸歌と+疾風牙、+ドラゴンボディがでないのだ😨 野良しながら帰りまーす! またあとでくるのてメイとも遊んでください🙇♀️
こんばんは😊 まだた遊びに来ましたー🙏
たっだいまぁ🏘
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 遊び隊🙋♀️
アムカちゃんこんばんわ😀 まもマスいく?
まもいきたーい😍
他はいないかな?
教えならすぐに帰って来れるし ダブルデートしちゃう?
いきましょ😍
はりまーす!
いきまぁす😍
ぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう😃 うーん、まもの当たりが出ない🙃 またお願いします! そろそろ誰か来そうだし、 野良まもしつつ、ときどきのぞきにきまーす
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 テレビ見ながらだったから書き込み忘れてましたわ🤔 なかなか欲しい教えは出ないね😭
エピタフさん、野良からの周回ありがとうございました😊 また遊んでくださいね〜
夜ふかしさん誰かいますかね?
はーい🙋♀️
アムカさん、さっきぶり😃 教えでたかの?
出てにゃい😭 マモでいいかな?? メイも立てるので付きあってほひいです
まも行きまーす。 時間大丈夫なら無料+スタミナでも立てるよ🙆
|ェ)・`) チラッ
エピさんも行きますよ。 まも支度してね😆
まもたてまーす! ドラゴンボディが出たらオッケー👌 もしすぐに出たら、スパに変更します!
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん まもありがとうm(_ _)m ドラゴンボディ出ないね😢 っつか、金箱自体渋いね。 また遊んでね。もうちょっと野良するけどおやすみ〜。
マキさん、エピタフさん、おつかれさまでした! まもマスたくさん立ててくれてありがとう🙏 教えは結構出たんだけどなぁ また明日頑張りまーす!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ときどき凸歌+ドラゴンボディ、なかなか出ませんねー😣💦 また明日も頑張ります😤 アムカさん、先ほどは野良からの周回ありがとうございました👌 リア友と回ってたのでいつもの部屋番に切り替えるの遅くなってすみませんでした🙏
書き忘れました! 途中睡魔王に襲われてました🙇♀️ お待たせしてごめんなさい🙇♀️
そぉかなぁと思ってフレ申請してみました もしフレ枠空いてたら良かったらお願いします😃 メイ激弱で、リア友さんにはメリットゼロですが🙈
はい🙋♂️ フレ登録お願いしておきました👍
こんばんわ😊 ロト隊員いませんかね?? とりあえずメイと待機してまーす
延期ですかね😓 気分はロトなので野良でロト周回してきまーす♪
ゆーきさん、こんばんわ😊 メイとスパお願いしたい🥰 立ててまってるねー
あぶない( ̄▽ ̄;) なんとかいけまーす
あざーす なんとリダボがホイミでした(;^ω^) お先に卒業させてもらいましたー(笑) あとは海賊 まも パラあたりかな? 特にほしい教えないけどそろえといた方が無難よね(;^ω^) 呪いとか即死も無効するときに使うかもしんないし・・ そういったら以前ので持ってたりもするかもだけど
こんにちは😃 何かの教えで遊べませんか❓
カキコのみ ゆーきさん、途中でグダってごめん🙏 今日は本物の姪っ子が操作してました🙇♀️ そして、スマホごと取り上げられてしまったので 一旦落ちます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ エピタフさん、また夜ふけに遊んでください🙇♀️
スパ以外ならありまーす 鬼ロト中ですが。時間決めてくれたらいつでもー 今でも
パラまも海賊まほせんあたりが希望ですかね
10分おきくらいには適当にのぞきまーす
とりあえず7時にきまー
こんばんは。 個人的に教えはひと通り出てるはず。 だけど、どこでもいいからマルチしたーい。
またきまーす🙋
19時にだれもいなかったんでスルーしてました(;^ω^) またあとでだれかきたらよろですー♪
|ω・)こそドラなら出来るかも
よぉやく魔王さんメダル100枚完了🤔
誰もおらんかな? おやすみなさぁい💤
21:00に遊びにきまーす🙏
21:00に遊びにきまーす🙏
こんばんは😊 遊びましょう🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 途中で姪っ子が邪魔しにくるかもしれませんが。。。 一応います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954