スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 誰か戻って来たら遊んでくださいm(_ _)m 待ってます。
アムカさん、ぱふぇさん、かるびちゃん、ありがとうございました😊 ハイテンション彩芽が出て良かったですね👍😍 まだまだ行けるので待機してみます👌
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 よぉやくあやちゃん見つかったね😄 ちょい休憩しまぁす🤔
マキさん、新スレありがとう😊 エピタフさん、ぱふぇちゃん、かるびちゃん 周回おつかれさまでした😊 やっとテンションあげあげ彩芽たんに出会えました ししまるさん、こんばんわ😃 パラ、スパ、まもの無料ありまーす! 人足りてなければ、メイも一応います
あれ❓ ししまるさんいませんかねー❓😃
いないかもしれませんね😅 メイと遊んでもらえますか? パラはどーでしょか?
パラ行きましょう😊🙏
たてまーす!
まぜてくださいm(_ _)m
行きまーす🐈
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんサクッとパラありがとうございました。 また後で遊んでください。 22時にまた来てみます。
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 やっとお目当の鉄壁+戦友強がゲットできました‼️😍 まだまだ無料分有り余ってるので待機してみます🙏😤
エピタフさん、ししまるさん、パラありがとう😊 そこそこいい教えが取れたような?? またお願いしまーす!
22:00にまた来てみますね😊
鉄壁てどーなんでしょうか。 個人的には会心軽減とセットでしか使わないのかなーと思ったり? 軽減あれば170くらったら120くらいに軽減してくれて、ほぼ鉄壁と同じくらい。 ダメージが増えれば増えるほど軽減有利 ダメージ減れば鉄壁有利 痛恨連打みたいなやつだといいのかもですね。 ま、輝石とちがって結局全部集めるんですが(笑) 断捨離に悩まなくていいですね。
22時狙ってみます
ブレイブアルカナはコンプで ばとますもほぼコンプ(あと2個くらい?) なのでそれ以外希望 グラ天まほせんスパか無料ありますが グラ天はいらないかなと思ってるので まほせんスパかなー ブレイブアルカナ無料あるのでいきたい人いたらたてます。もう使わないと思うので
こんばんは😊 再登場です🐈🐾🐾
♪ヽ(´▽`)/
遊んでください👊😆🎵
どこ行きましょう?
ゆーきさん、おばんです😊 ししまるさん、先ほどぶりです😊 どこでも行けますよー👍 スタミナもバッチリですので👌
無料があーだこーだいいましたが、スタミナもマックスでした(笑)どこでも
ブレイブアルカナバトマスグラ天文 以外なら
賢者行っていいですか?バトもいいやつ取れていないので行きたいです。
賢者、バトツアーでも大丈夫ですよ🙆♂️
賢者了解。 バトマスもたててくれたら付き合うよ
ありがとうございます。m(_ _)m では立てさせていただきます。
賢者から行きますε=(ノ・∀・)ツ
私賢者もバトも立てますね🙏
行きまーす🐈🐾🐾
賢者バトマスあざーす こだまインテとときどきインテは好きじゃないです。 ピオラと違って、呪文うつときに2インテかかってないといけないことを考えると、こだまインテとインテはセット。それなら相方のスキルは降り注ぐとか魔力中ですよねー。秘術もあるし… バトマスはラスト1か2なのでさすがに出ませんでした(笑)
ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 バトの彩芽ちゃん+怒り心得がなかなか出ないです😣💦 無料分とスタミナ消化に23:30くらいにまた来まーす🤲
ゆーきさん、エピタフさん長旅ありがとうございました。泣きの延長でテンション剛力ゲット出来ました。 助かります。他にもまだ良さそうな組み合わせがありそうなのでもっと頑張らないと… またお願いいたします。 まだブレイブとアルカナ無料残っているので行きませんか?
私もその頃きてみますね。(;^_^A寝たらごめんなさい
再登場😃 今日もいっぱい遊んでもらいましたが スパとまもの無料あるので メイとアムカで行こうと思いますが 誰かいないかなぁ?
います🙆♂️
エピタフさん、さっきぶりです 無料余ってるのでスパとマモ付き合ってもらえませんか?
はーい🙋♂️ 私もスパ、まも余ってますので立てますね👍
では、スパからたてまーす! 誰か見てたら入ってきてねー
行きまーす🐈🐾🐾
合流出来たら合流します。ε=(ノ・∀・)ツ
エピタフさん、ありがとうございました😆 これでメイも全部黄色チェック終わりました🤗 今日のモガステまだなんでちょっと行ってきます!
まだ出来ますか?(>_<)
アムカさん、メイっ子さん、またまたありがとうございました😊 なかなか金箱拾えずにすみません🙏 まだ無料分とスタミナ残ってるので待機してみます😤
行けますよ👍
まほせん、海賊、グラ、天文が残ってます😊
ではブレイブとアルカナ無料使いきらせてもらいますね。
了解です🙆♂️
エピタフさん長々とありがとうございました。 なかなか怒り剛力出ませんね(>.<)悔しい。 また明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954