スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてますね
天地 に変更してみますね
いやブレイブでお願いしたいです 紋章だけ全部あってなかったので…やり忘れたのかと
天地で大丈夫です あいももさんロトの誓いってあります?
紋章 ジバ 盛りに 変更してみます 職も 戻します
アークブレイド一個とってロトの誓いあればと思いましてなければこれでいきます
たすかります あいももさん後はロトの誓いはあります?
アルス剣 未所持です
ロトの誓いはやすみを解除するスキルです
了解わたしサブでもちます
たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
お時間 お待たせして ごめんなさい! アリーナさんのご指摘 感謝! 装備 保存したつもりが 変更してたみたいで 戻ってました すごい 観察力 ありがとうございます! その上で ジバ盛りに変更してみました 道具 しずく 石 秘薬 ピオ にします
Bさん天地お願いできませんかね?
しずく使うときはお願いします(''ω'')ノ
Bさん皆さんありがとうございました スタンプ忘れのわたしのしずくかぶりがなければ勝ってましたね すいません 皆さんあのやり方で次は勝てますよ では失礼します 落ち
すいませんスタンプ押し忘れました 気をつけます
あいももさん秘薬は1人で草でもいいかもです
Beさん いま 階層 何階でしょうか? 当方は 次戦 B70 です
了解です 回復に 変更しておきます
またまた乱入失礼しました(*- -)(*_ _)ペコリ
Bさん二日連続で野良であうのはビックリですね 笑 今日は夜は仕事ですのでそろそろ失礼します 落ち
お疲れ様です また 宜しくお願いします
進めてないので65階です♪
あいももさん違う方々といく場合草かどうするか再度確認してくださいね ではこのへんで失礼します
なるほど 先に 進んでおきますね 時間合えば また お願いします! 少し 飯抜け 落ちます
おつかれさまです(''ω'')ノ
事前確認ですね 了解です!
これ、130階のギガ伝説でバッチ貰えるんですね♪ 昔のエスタークと一緒ですかね( ;´・ω・`)
かもですね(;´・ω・) まったくいっしょかと・・・
どうしたらさん神チャレ用にかえときました 皆さんおやすみなさい
10段、半分しか削れない・・・(^_^;) もうやめようかな・・・(^_^;)
ただ~いまっと!途中寝てしまいましたw寝不足気味か?もしくは低気圧の影響か!? これから限界階層 スタミナ分 貼りますので 参加可能でしたら お願いします
Bさんどんまいです(;・∀・) あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
1111では 集まり悪く? 野良では 戦術理解が進んでない方も同席するので むずく なりますね フレ周回が 望ましい感じがしました(当方が弱いので 引っ張っていけないからかもしれませんが)
どうします?
行きますか?
行きますか? も少し集まってからにしましょうか?
今なんかいですか?
次75です
準備しますね(''ω'')ノ
では 貼り待ちしておけば よいでしょうか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ まだ69階なので助かります。
貼りました! 参戦後 野良に変更します どなたか 残り2席 参戦可能でしたら お願いします
部屋2つたってて、両方解散してました
終わりですかね?
はります。
私立てますね。つぎ90階です
向かいます!
了解です(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪