スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪いは最低天地のスキル カカロンで解除できますので大丈夫ですよ
ギガではダメージそこまで でかくないので大丈夫ですが魔王ではHPってでたら絶対防御ですよ ダメージを無駄に食らってしまいます
ギガではダメージそこまで でかくないので大丈夫ですが魔王ではHPってでたら絶対防御ですよ ダメージを無駄に食らってしまいます
あいももさん精霊王のはごろも下ないです?
精霊王 下 未所持です 一応 勇者剣 はぐ冠 星神上 星神下 トルナ あんうつ アバン に変更しました も一度 貼りますので 可能でしょうか?
了解 強さ~耐久で呪いは☆ほしいです
鎧上はゆうしゃの上ですね
では アクセ で 呪い 積んでみます ☆へしておきます しばし お待ちを
おはようございます(''ω'')ノ
あいももさんは盾は命盾ですね
もう行ったかな?
エイトさんおはようございます 練習にギガいきませんか? ギガだけは魔王の練習になりますよ
まだいってませんよ あいももさんの魔王対策装備をしています
いきます(''ω'')ノ 準備します。
やっぱり野良の人達は立ち回り はあくしてない人多いです
了解
魔王クリアするだけで1300ジェムもらえますからでかいですよ わたしはガチャだめでしたが 笑
皆さんには光あれ
お待たせしました! 装備変更しました B69 貼りますので 参戦お願いします!
ブレス軽減 が 不足気味ですが 一度これで お願いします 痛いようなら やすみ下げ ブレス上げ に微調整します 頭を はぐ冠 → ブレス に変えるのも手かしら
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん ご不在でしょうか? 貼りました!
あいももさん耐久は呪い☆か最低でも◎ ジバリアは☆ ドルマは最低でも◎
後はジバリアだけですね それ以外はOK やすみは最低◎か☆
ジバリアダメージかなりでかいので絶対耐久いります
装備補えません(;・∀・)
紋章はジバリアテンプレ通りつけてくださいね
エイトさんはどこがたりないです? 精霊王のはごろも下あります?
はぐ冠 勇者上 デル下 命竜盾 ブラベル あんうつ ☆ ジバ ドル 会心 ◎ 呪い やす 闇ブ これで 一度 お願いします!
ジバリアと休み取れません
はごろ下装備すると取れません(;・∀・)
とりあえずよろしくお願いします(''ω'')ノ
優先順位 1、ジバリアは一番大事です 2、ドルマとやすみ たべものでも調整できます 3、呪い たべものでも調整できます
一度 当方 貼りますので! B69です!
3人揃ったら 1111では 人数少ないようなので 野良に変更しますね
さっきの呪いは天地カカロンで解除です 耐久いい感じでした 魔王練習ではります
はい! ありがとうございます! 道具 しずくに変更しておきます
開幕全員自身に開幕ピオリミンお願いします 呪いどうぐひとりはほしいです 草もですね
じゃ今度は魔王のダメージの違いを体感お願いします エイトさんカウントダウンきたら敵の盾を攻撃でお願いしますね
魔王練習でたてます
呪い秘薬わたしもちますね
ピオリミンAの間違い
わたしでかけないといけないため 一回だけお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ 防御減りますが耐性とれました(;・∀・)
あいももさん紋章かえました?
了解あいももさん準備できたら魔王一回だけ練習でたてますね
エイトさんよろしくお願いします お茶タイムしながらみてますね
ロトの誓い一個ほしいですね
あれから 変えてないです 耐性 ◎ ☆ 維持するためですが
ないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪