スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴデミーラ行けますか?
タクト星ドラの弟分のロープレバージョンと思いましたがとにかくリアルでしたね
とりあえず貼ります。
いけます
ちなみに限界挑戦は63階なので、私が部屋立てするとみなさん同じ階になりますよ(笑)
後でできたら新魔王いってみませんか? オルゴいけます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 貼ってます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) まだ超級22Fです(;・∀・) 今日中行けそうです(;・∀・)
みなさんフレポありがとうございました 今から新魔王いきません?
鍵はだします
私はクリアしているのでまだの人でどうぞ♪ 盾もアクセもなく、1000ジェム報酬だけなので(笑)
みなさん行ければ行きます( ^∀^)
装備が(;・∀・) Bさんすごいですね(;・∀・)
忘れてましたすいません今どうしたらさん神チャレ設定にしてるのでどうしたらさん終わってからお願いできませんかね?
ちょっとダイゴクエスト見てきます(笑)
Bさん今何階です?
今流行ってますね
63階です
9回挑戦してだめでした… 何かやるときは変えてもらって大丈夫です♪
50階MAXじゃないんですね まだまだあるんですね…わたしは43階です
了解しました Bさんどうしたらさん周回いきませんか?
一回だけ上手く行きそうだったんですが、ラスゲ半分くらい残ってしまいりゅうせいぐんで死にました アークデーモンあとのネルゲルで攻撃ダウンもらってしまうので、変身後の攻撃役に戦友しておくか祈り使っておいて攻撃力を戻しておく必要がありました
強いんですね 頑張ってください
明日、時間あるとき、またセットしておいていただけると助かります♪ ちょっと時間がとりづらいですが、22時までならいけます。 あとは23時すぎそうです(・・;)
わかりました 明日セットしておきます
了解しました
少しいきますか?
いけます どうしたらさん時間がないためボスの討伐回数すすめます?
いけるところまでやりましょう♪
ボスの討伐回数を増やしましょうか たてます
ただ~いまっと!あいももです! みなさん失礼しました また落ちるかもですが 周回など 参戦希望です!
どうしたらさんスタミナ周回ありがとうございました
あいももさんこんばんわ わたしスタミナありませんので待機してますね
周回ありがとうございました♪ またよろしくお願いします
アリーナさん 当方貼るので 超級B30 参戦可能でしょうか?
新魔王でもどこでもいけますよ
今スタミナ8ですので後2で一回たてれます
スタミナ消化分になります、、、別に超級でなくても良いのですが 残り2枠 参戦希望です みなさん お願いします
2戦目出発! 残り2枠 次 参戦可能であれば お願いします!
4戦目出発! 残り1枠 乱入参戦 希望継続中!
こんばんは
アリーナさん Beさん 周回&カギ 感謝! ありがとうございます こんばんは Zyukaさん
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(笑) あいももさん、時間大丈夫でしたら残りのフレポいきませんか? イベント@2戦ほどで行けると思います♪
こちらからも お願いします 限界挑戦で 貼ります! まだB39ですが
こんばんは 戻りました・ω・
了解です♪
どうしたらさん、こんばんは♪ フレポいけるようでしたらお願いします♪
貼ったら50階になります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪