スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん周回ありがとうございました Bさんあいももさんスタミナ多めにすいません
無問題ですよ またお願いします!
周回ありがとうございました♪ ちょっと強くなりましたね(笑) どうしたらさん、残りフレポヒドラ貼るのでお願いします♪
Beさん どうしたらさん 限界 周回 感謝! また お願いします!
よろしくお願いします
どうしたらさん、ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 強くなってきましたね 会心耐性の頭つけないといけませんね
会心と呪いと必要ですね( ;´・ω・`)
冥府のかんむり、ほしいですね
炊き出し、跳ねたはいいが闇、闇、闇、闇、闇、闇、闇、闇、闇闇の衣
課金80連してピックアップ0…何これ…ヤバい
全部ゴミ…はじめてですこんな屈辱…
ガチャ20連してピックアップでず(^_^;) ★5でるも常設ってことは・・・撤収ですね、はい(笑)
ついでに10連で確定技のみで日輪のこん、ももPが増えました
80連して5確定枠最大2ですよ…3つなしでした…全部ももPでしたので凄い数のももPーが
砥石増やしてメタキン装備磨きまくって下さい
笑
Bさんびっくりしました 負けてしまってすいません 上にHPってでてる後は回復ができない所とまた しずくも使っても無効を気をつけたらいけますね
Bさん勝ちました 勝ったジェムで10連またまたやりましたが確定1のカスばかりもう無理です でるきしません…泣
90連してピックアップ0です 恐ろしい…
アリーナさん、おはようございます♪ 昨夜は乱入失礼しました(*- -)(*_ _)ペコリ 防御ダウンとバフ上げ、スキル攻撃防御でかなり楽になる魔王ですね♪
Bさん、おはようございます😃 昨日は早く寝ちゃいました(^_^;) 魔王は強い感じですかね?
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 魔王クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 装備の敷居高くないですか?
1300ジェムもらえるむちゃくちゃ簡単な魔王ですよでも2つ立ち回りがわかってないとほぼ確実に全滅します かなりスタミナ多めですので守備力ダウンを狙う 野良の皆さんほとんどの方 間違えてましたが名前の上のバフ表示HPってでたときは全ての回復できません(どうぐの草やら しずく もダメ) 1ターンできれるので防御でたえる
エイトさん、アリーナさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
自分はデボラ 勇者上 精霊王下 命竜盾なら行けます(・∀・)
女王上なくても大丈夫です 後立ち回りのもう一つは カウントダウンが始まったら0になったら確実に死にます(狙われた人)ので皆さんで0になるまえに盾を倒せばOK(カウント早いので急いだ方がいい) それ以外はレベルの低い魔王です
盾出てる時は盾優先で攻撃ですか?
パルサーさん、アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ 確実に即死なので倒した方がいいですね(;・∀・)
十分にいけますよ その装備の方多めでしたよ アークブレイドはできたらいりますね 命剣ならひとりはやすみを解除できるスキルあるといいですね とにかく守備力ダウンを狙うですね ダウンはいりやすいです(ダークドレアム級に守備力ダウンはいりやすい)
10カウントダウンが始まってからでも皆さんわかってれば十分間に合います(野良ではわからない人結構いました)ので常時は体本体です
クリアできたらいいですね(;・∀・)
カウントダウンで狙われたら確実に盾を倒さないとターゲット(狙われた方)は100%死にますので盾を確実に狙って倒す 盾に守備力ダウン入ってれば2人で十分間に合います
ただ~いまっと!あいももです! みなさん おはようございます! 昨晩も結局 神チャレやらずに 寝落ちしてました 今日から一歩ずつやってみます それと 塔の 限界階層って ワープします? B40程度だったのが いまB66です マルチで 先行してもらってる人の部屋で倒したからでしょうかね? Beさん達と周回以外 マルチ参加してないので それとしか考えられない 今日も宜しくお願いします
今日は午後2時以降から時間有りますので、周回や魔王行けましたらお願いします(・∀・)
ちょ~簡単ですのでエイトさんやパルサーなら2つの立ち回りだけ気をつければ楽勝ですよ 1、10カウントダウン始まったら0になる前に盾を確実に倒す 2、バフ表示のとこにHPってでてる間は全て回復できないので全員防御する(もちろん盾を使っても回復しません)でも1ターンで解除される(表示が消えます)ので解除されたらしずく もしくは回復スタートです
ワープしますよ(*‘∀‘) まだ地下30Fです(;・∀・) 一気にワープしたいです(;・∀・)
ウルノーガみたいなやつですね 1ターン我慢すれば回復できますね(;・∀・) 見落とさないようにです・・・
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
あいももさんエイトさんパルサーさんおはようございます あいももさんも新魔王楽勝にいけますよ(上記に書いた2つの立ち回りだけ理解必要です) 呪いは天地のカカロン 守備力ダウンは天地のかみくだきやブレイブならサブに命爪や蒼炎爪や大結晶などダウン狙えるスキルを配置
パーティーはブレイブ×3できたら命剣か命ハンマー(でもひとりはゆうしゅの剣完凸でも大丈夫) 天地×1ルビ扇 盾は命盾が一番ベストです
おはようございます! 今 マルチ可能でしょうか? 限界 貼りますので!
パルサーさんに さんをつけ忘れました パルサーさんすいません
どこでもいけますよ
たてますね
どうも アリーナさん 攻略 詳しく 記載して頂き 感謝です 当方は勇者剣参戦 になります 防具 天地不在時用に 呪い盛りで 参戦中でしたが フレ周回では 呪い 優先順位 低めってことでしょうかね
当方から 立てますので! 入ってくださいませ
呪いはたべものでとります
なるほどですね では 呪い盛りを緩和してみますので 次戦 お待ち下さい
今さっきの野良の人達2人とも全くわかってなかったですね 回復アイテムを使ってる時点で理解してません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪