スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画見てやろうかと思ったけどまだやってないです✋ わたしもレベルマ揃えても1.5万くらいですね。 弱点ついて倒すしかないんでしょうね~
もうすこしでプラチナソードです✋
VSキラマが猛毒にすれば勝てるみたいなんですけどなかなかいいモンスターいなくてボコボコにされて終わります。
低ランクで弱点つくにしても バトルロードの7がクリアできるくらいまで 育てないとなのでまだかかりそうです
まだ42枚です。 ストーリーの鬼棍棒でメダル取って全滅したので その時のメダルはどうなったのか気になります。
詳細チェックでみたらとれてるかどうかわかると思いますよ✋
ようやく悪魔までコンプしました✋
よろいのきし凸するのに周回してたらスカルゴン2体あっさりゲットできたんでラッキーでした✋
初回クリアはゲットになってますが、 宝箱の中身は書いてないですな😭
とりまレイド終わりましたな。 お疲れ様でした。 今回はギガボスも出てるから目標まで頑張るの事も出来ますね〜
なるほど。 でも取ったなら数に入ってるんじゃないですかね?!
む~り~ ジェムだけくれないかな~|д゚)
マジですか。 まだ30万行ってない…
取ったあと全滅してます。 ジェム復活しとけば良かったです😭
やろうと思って開いたら ゴジラ討伐報酬で30万行きました😅
どうなんですかね? 宝箱開いてるなら取れてそうだけど?!
わたしは昨日、師匠に言われて笛吹いて30万行きました✋
ちゃんと読んでなかったですが、 全滅した時に ……は無くなりますがよろしいですか? みたいな注意文が出てたんですよね。 次に挑戦したときに宝箱は開く前に戻ってるかと思ったら 空いたままだったのでゾッとしました。
残りのメダル全部取っても66枚っぽいので 2枚足りないですな😱
たしかに負けると注意文はでますね。。。
そうなんですか?!
うーわー!最悪ですな・・・ 私もアクデモンで宝箱倒して無いのに空いてたからオカシイなと思ってましたが酷い仕様ですな・・・ ますますタクトが嫌になるかも😑
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 150万でアクセも有りますがキツい感じですね・・・
ウムム!
しかもジェムコンなぜか出来ないし・・・ 意地悪所が嫌になります・・・
ジェムコン出来ないバトルで負けたら2度と宝箱取れないって酷い!!!
わたしは運よく宝箱取れてたってことですかね~ 全然しらなかった~
まぁ無理そうなのは強くなるまで取りに行かなかったのもあるけど✋
YouTubeバーによると現在マックスで68枚らしいです
まぁわたしの気がついてないところに2枚あるかもなので 確定ではないですが…
宝箱以外はミッションですからね~ 宝箱の仕様がもしも開けたら終わりならきついですね~
絶対仕様がオカシイですって! 修正お詫びレベル!!
鬼畜仕様!!
タクト自体は面白いのにユーザー不利な事が多すぎ😭
師匠、お怒りモードですね|д゚)
だって私も宝箱1個、中身も解らす無くなったんですよ!!! 原辰徳!原辰徳!
わたしも最初はメダルとか宝箱はあまり気にして無かったので、 たぶん何個かやっちゃってますね…
アクデモンはジェムコンやる気満々だったので宝箱に近づいたら手動で取ってオートに戻して全滅したんです! 全滅→このバトルはコンティニュー出来ません→は? って感じでした!!
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
やっとプラチナソード手に入れました
早いですねぇ、メタキン剣までは遠いですな~😵
バトルロード6まで終わらせておいたので、 今ロード7のノーデスを順にやってます。
一緒ですね~ 今ブラウニーやってます✋
だいたいランクアップ素材が足りなくなって その日は終了になることが多いです😭
そうなりますね~ わたしは緑が早くなくなります。 スタミナは自然回復だけで素材拾いしながらロードですね。 赤と青のクリスタルはやたら沢山あるんですけど低ランクモンスターの素材は毎日ゴールドで買っても足りないですな。
ですね〜。 ゴールドで買いつつ素材拾いしながらロード周回して 素材とスタミナが尽きたらほぼその日は終了ですな。 確率アップ中に多少は特技本のストックもしておきたいですし。
炊き出し跳ねてゾンビキラー。。。 なんか緊急襲来きてますね~😵
全くやる気しないですな😵
久々に周回しなきゃですな😤
やる気にならないですねぇ😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王