スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかプオン面倒そうですな😣
それを聞いたらますますやる気なくなりますねぇ😵
とりまギガノーデスしたいですな😤
8時くらいにフリーになります
了解ですm(_ _)m
ぶおーんとわっしょいは別なんですか? 炊き出し引いて以降、暇ドラ開いてなかった。
地図も別々にあります( ̄~ ̄;)
みなかったことにしようかな。。。
なんで無駄に焼き直したようなイベを同時にやるんですかね~ 不親切!!
ジェムあります( ・ε・)
タクトに移行できるなら頑張ります😤
魔王ありますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
う~ん、いらん追加ですな~
なんかミカワシで行けるって噂が・・・🐖
それなら運ゲーだから何回かやればクリアできそうですね~ 鍵があれば。。。
鍵ZERO〜 まだ伝説2,3回しかやってない♪〜( ・ε・)
まだ開いてもいないです✋
😵🌀
お疲れ様です
プオン行きます?
プオン行きます?
行けますよ
一応、着替えましたよ。 死ぬかもしれないけど✋
とりま行きます?
では立てます
了解です。 とりま私は麻痺耐性無しっす。 エイト記事信じて。
地図ぜたったい終わらない気がする。。。
了解ですm(_ _)m
初戦、ギガかと思ってたら伝説だった💦💦
今回の金箱、アクセ確定じゃ無いんですな・・・ 意地悪やのう🐱
ありがとうございます<(_ _)> 周回意欲がわかないですね~ タクトに避難かな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。 毎日30分くらい周回していけば地図終わりますかね?
とりま地図消化は初級オートで行けますよ😃
初級オートですかね。 魔王鍵追わないんですか?
がんばります。。。
明日からタクトの新イベだしな。。。
屋台ゴーストはかっこよくないけどAランクみたいだから周回。。。
やる気満々ですな😵
30分はマルチの話です。 、 星ドラのオートは苦痛なので… 育成のための周回は苦じゃないですが ミッションのための周回は苦痛です😭
|д゚)すいません
弱いながらも育てれば使えるところがいいところですかねタクト。
禿同✋
ありゃりゃりゃ😭
Bの完凸レベルマだと1凸のSよりはるかに強いですよね。
ですね~ 欲を言えばもうすこし泥率あげて欲しいですね。 スタミナ回復遅いから✋
ぶおーんリングはギガ伝だけの泥なんですかね?!
一応、全部対象みたいッス
ちなギガで2個落ちたッス💪😤
鍵はまだ0ッス😭 部屋立てたらすぐ埋まるけどコジコジは部屋無いッスね〜 周回イベント重ねたのと過疎化かな〜😑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王