スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。 みかわし魔王だと必要ないのかもですが。 鍵もないけど。
アクセはブレス上げメインで麻痺は保険ですかね〜 プオンリングは麻痺とブレスあるから最適って感じですね✨
地図クリアで1個は貰えますね💦💦
なるほど。
書き込み見ると刀みかわしって書いてあるからお呼びでないかな~|д゚)
ハンマーでも大丈夫でしょう〜 降臨積んで〜
タラタラやるんならブーメラン補助とかも有りですかね〜 破邪竜みたいに
炊き出し跳ねてのプラチナウイング… 新装備かと思ったのに😩
なるほど~ でも鍵がないΣ(゚Д゚)
換気扇ですか。 跳ねたらピックアップにしてもいいですよねいい加減✋
ジュリアンテって知らないや。やったこと無いドラクエのモンスターですかね。
イベント期間短いからゴースト完凸難しいのかな🙀
チケットでイカが出ました。 惜しい〜😖
相変わらず引き強いですね~ 昨日、竜王駆け込みでチケット引いても全部道具被り。。。
1000万ダウンロードでジェム6000個だって~✋
やった〜✌️😃
安いガチャだと思ってジェム砕きですね〜
ちな竜王も30連くらいで引けました💪
流石ッス💦💦
チケット10枚貯めてから引くか初日記念に5枚で引くか悩むな〜😣
ジンさんタクトの引き強すぎですね~✋
イベントミッションでも何体か貰えるんで1日3体くらいドロップすれば完凸ですと✋
そうですね。 星ドラでは超引き弱かったから タクトはありがたいですな👍
やはりキキさんはガチャ優先ですな😵
40ジェムまでは砕いてもいいかなって感じです✋
ですよね〜 スタミナ自然回復のみだと楽しめない〜😑
割と細かくジェムくれるのはそのためですかね~
かもですな〜 私は無課金チューバー参考にしてます
そんなのあるんですね~📹
タクトのガチャは3万まで我慢して貯めてS被り狙うのがいいのかもと今更ながらに思ってます。溜まったら引いちゃうけど。
解ります〜😣 でもそれだと欲しいS狙えないんですよね〜💦💦
そうですね~ とりあえず持ってるS被ってくれるといいんだけどな~
今日、集まったら魔王鍵狙いでギガ周回します?
たぶん正解は、正月まで貯めるだけためる。 だと思いますけど、適当にガチャも回さないと楽しくないですし、わたしは1万くらいたまると回してしまいます😅
全く開いてないから装備そのままなんで軽くなら✋
ウムム〜😣
お疲れ様ですm(_ _)m 周回行けます? 星ドラ
わたし3000溜まったらついつい回しちゃいます✋
今17000あります😤
裏山|д゚)
フフフ・・・😎
りゅーおー90連ぶっぱしてから回して無いから〜
流石です('◇')ゞ
りゅーおー凸は失敗しましたが😣
そんなこともあります✋ 3000溜まるごとに何か凸しろと思いつつSキャラどころかAキャラすら被らない。。。
思ったけどドラゴンはロードがあったから凸してレベルマしやすかったけどゴーストは凸してもレベル上げるのが大変ですな。。。
ですな〜 とりま巻物でスキル全部使えるレベルまで上げました。
相変わらずうちのパーティの最強はドラゴン。。。 ジュリアンテボスバトルでも覚えさせてた雷神切りで大活躍✋
ふぉ気が早い!! でも休みとルカナンは結構使えそうですね~
なんだかんだ等倍以上ならりゅーおー強いですな。 私はりゅーおーとドラゴンですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王