スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キキさんはドロップ率良いみたいですな〜 私もデイリーお題以外は屋台ゴーストに全スタミナと40ジェム回復使ってますがあと21体ですかね。
多分強いですよ。 本体レベル上げとスキルレベル10なら
割と落ちてますね~😁
ドラゴンロードでタツノオトシゴが使えるし。
ドロップBのドラゴンゾンビ?1凸が覚えてるけど弱い✋
33%位ですね✨
氷の息は弱いから優先度は低いかと思ってました。 覚醒カケラが優先度高いと思って即ゲットしました。
威力はレベル依存みたいですな。
ヒャドブレス最弱ですからね〜
なるほどですm(_ _)m たしかに氷の息よりかけらですな! 存在忘れてました。
ロードはあと死体と自然の2つでコンプしますね。 ロード用のモンスター拾いしたいけどゴースト終わるまではやれないですな~
そうなんですかね? ドラゴンの火炎息は役にたってますがね・・・
そうですね。かけら忘れてた✋
完凸してるからですよきっと✋
私もランクアップにスタミナ使えないからドラゴンロードでレベル上げですね。 なぜかドラゴン系のランクアップ頑張ったし。
失礼しました。 最弱は冷たい息でしたね。 威力中ならワンチャンありますね。
なるほどです。 凸に威力アップとかあるからですかね〜
プオン周回どうします? せっかくサービス魔王みたいだし。 でも鍵ないと行けないし😣
冷たいは弱いですね。 無いより良いですが。
わたしはストーリーでドロップ狙いしてます。 イベントは毎日5回はやらないとなので、 後半にもやること残すためゴーストはとっておいてます。
今、移動中で通信状況微妙だから暇ドラ行くならもう少ししないと行けないですね~
了解ですm(_ _)m
とうもろこしは、ドロップしないので 意外に交換優先度高いですな。
でもとりあえずイベント毎に虹オーブは貰えるのわかったから、Sのランクあげしようかな😁
ですな! りゅーおーレベル100にしよう✨
なるほどです。
今3つありますし、一個は使ってもいいかもですな。 とりまワイトキングですかね。
朝昼ちょうしよかったのに今6連続泥なし。。。
ムドーもやってないのに明日からモンモンソロやるんですね~
いよいよ暇ドラ焦ってきたか~
ソロ魔王面倒だからやって無いです😣
もうちょっと早く手を打ってれば ここまで過疎らずに済んだのに ホントに無能な運営ですよね。
フレポ分くらいブオーン行きますか?
了解ですm(_ _)m
部屋立てます
了解ですm(_ _)m
プオン周回中
行けますか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日は早めに寝ます(´ω` )zzZ ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 鍵たくさん出ましたね〜
おやすみなさいまし<(_ _)>
なんか追加されるモンスターはみんな強いですな。 SPモンスターが既にパイセン臭…
おはようございますm(_ _)m 週末あたり行きましょう💪
おはようございますm(_ _)m
ちな10連引いたらネーチャン出ました😤😤😤 またジェム温存出来ますわ( ・∇・)<ワーイ
おめでとうございます
裏山です✋
朝は泥率いいのかな連続で落ちた( ´艸`)
ゴースト10連続ドロップなし。
経験値クエストは不具合で3回分損した。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王