スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ! 行きますか〜💦💦 私、今野良ホストでスタミナ使っちゃいました💦💦
待機中🐶🏠
スタミナは常にマックスありますよ〜
ヨロシクですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵、ギリギリ1本出ましたな✨
お疲れ様でした。 やっとブオーン地図終わりました。 ありがとうございました😊
ご苦労様でしたm(_ _)m
朝から10連続ドロップなし…😵 マジで不具合を疑うレベル…
おはようございます✋ 10連続無しはきついですね~ わたし今回最高は6連続無しまででした✋
があー14連続ドロップなし。 今日ドロップなし。 2日で2/40
18連続ドロップなしまで来ました。 流石に運営にクレームいれますわ💢
そのペースだと完凸しないですね😵
ですな… 今日は3体/30回位 もう数えるのやめました。
一日4体弱落とせばイベ報酬と合わせて完凸できますね。
これはキツいですな( ̄~ ̄;)
20時からダイゴがなんかやるんですね~
金曜日が更新日の様ですな〜
はじまりましたね。
マルチ参加出来る生配信みたいですな。
今見てましたが全然マルチやってないですな😨 伝説でいいからポンポン貼れば良いのに…
一応台本通りじゃないんですかね~
奇跡的にオルゴに勝ちましたな。
ですな〜🐖
レベルマじゃない人、一瞬蹴るのかと思ったら連れて行くし意外と笑えた✋
キックはしづらいでしょうな~☠️
ダイゴあれで10段は嘘くさいですな~
なんとも言えませんな~😣
ですよね〜
宝箱あけて全滅は大丈夫ぽいですな。 プレイヤーランク20でメダル2枚もらえるので マックス計68枚とれそうです。
おぉよかったですね~✋ ってかもうそこまで進んでるんですか早いな~ まだ60枚いってないですよ~
全部取れたらの話で、わたしもまだ60行ってないです
なるほどです✋ 今日はゴースト沢山ドロップすると良いですね~
そろそろゴールドがやばくなってきました。 引換券集めてゴールド貰わないと💦
ですね〜。 今日は3/14なのでまだいい方です。
タクトの運営意外と意見を取り入れてくれてるみたいですよ。 メダルの上限がわからなくて溢れたって人が意見送ったら今回からは上限が上がったって言ってました✋ ドロップ酷いのも意見が通ればいいですね~
プオン魔王どうします?
どうすると言うと?
行きますかい? 皆揃ったら😃
いいですよ
でわキキさん待ちで。 とりま20:00に見に来ますm(_ _)m
すいません、今日より明日の方がいいです。 しかも鍵一本も拾えてません✋
なるほど、明日にしますか〜 鍵は私とジンさん有るから大丈夫ですよ✨
プオン魔王、明日は大丈夫ですかね?
たぶん大丈夫だと思います
ありがとうございますm(_ _)m 、 プオン鍵周回行けます?
明日の何時ごろが良いですか?
わっしょいでも良いですよ。 地図まだなら〜
タクト、ネーチャン、りゅーおーのランクアップカンストしたらゴールド無くなって何も出来ない😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王