スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレゼント対戦来てますな💪 ADSSYZ3949
双六、赤星神錬金、スキャンバトラー 次回アプデの情報珍しく早めに出しましたな。 珍しい・・・
ありがとうございます
ベビーパンサーロードのノーデスが出来ないです😭
頑張って下さいませ😭 あっしにはアドバイスする能力ありませぬ〜
ベビパンノーデスは眠り使うと簡単だったと思う✋
今日は何時でもいいですけど21時からはドラマ見るので~✋
ロードのクリアは何気に6の3ターンがどれも時間かかる気がします。 7で時間かかったのは死体かな~
あっ違ったかな?!たしかキラパンの攻撃が強力で一発で沈むからなんかうまいことやったと思う。。。
眠り使えるモンスターはいないので 秘伝書使ったんですかね? 施行回数かかりましたが、なんとか倒せました😵 一応ロード全クリしましますた。
6の3ターンは最後に残ること多いですよね。
そうなんですよね。 キラパンに普通に攻撃されると一撃で沈むので あまり痛くない範囲攻撃を誘発しながら キラパンとベビータイガーを早めに倒しました。
お疲れ様でした<(_ _)> 1000ジェムゲットですかね?! わたしフレイムやるの忘れててこれとれば1000ジェムですね✋
1000ジェムゲットです。 属性地獄級はまだ様子見で ロードでレベル上げできるBの仕上げしてます。
地獄クラスの999は弱点つきつつ攻撃力上げたりしないといかないですよね~
ですね〜。 そもそもクリアできるかあやしいので 準備する余裕も無さそうです😵
体がだるい👴
ブオーンはみかわしですか? 耐性ですか?
みかわしだとおもいますよ✋
了解です。 用意しておきます。
寝ても寝ても眠い🐖
行きますかい?
キャラ更新しました。
私、ダークマターと未来持っていきます。
メテオレインと冥界ブレス持っていきます
ブレス上げ欲しいですな
降臨もっていけばいいですかね。
キキさんは天空剣ですかね? もしくは命ハンマーですか?
星神剣、壊してなかったでした?
ハンマーですね✋
壊してないです
降臨ですね。 キキさんはハンマーでも天空剣でも良さそうですね。
まだ器の可能性を捨てきれず…
じゃあ私、マターやめてギガクロスにします。
なるほどです。 なかなか壊せない武器ですからね。星神剣
なるほどです。
メテオレインやめて降臨にしましょうか?
冥界ブレス、他に変えても大丈夫です。 私、リンクにオデンやりあるんで
お2人がコンボ爪をサブに積んでれば大丈夫そうですし。
降臨ありましたか。 じゃあ保険にダークマターにします。
では夢幻風かアクブレか聖王あたりに変えますか
リンクに おでん降臨バフ消し 星爪コンボ メテレインコンボ にしてます。
ミカワシなんでシンクウガとかブレス上げですかね
弱点スキルかブレス上げかアクブレ
保険の夢幻風はいかがでしょう?
ではしんくうがにします
道具は 瞬神 みかわし薬 麻痺解除 石 がテンプレですね。 一人だけ保険にシズクいらないですかね?
開幕瞬神→通常後ガード→みかわし更新 で本番スタートって感じですかね 、 行ってみます?
とりあえず着替えましたよ。 雫石みかわし涙です✋
開幕、瞬神要らないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王