スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会心の一撃で998ダメージ! 惜しい…😭
頑張ってますね~ わたしはゴールド無いからメダル集めにしかスタミナ使えないです😭
ジュリアンテ二回まわしましたがかすりもしなかったです。
ガチャはほんとにあたらないですな~ 一回まわしたらグレイトドラゴン。。。微妙。。。
タクポとイベントメダルでネーチャンガチャ10連出来ますな!! うほ🦍
グレドラか〜 とりまおめでとうです😣
ダメやった〜😫
もう一回回したらイカがでました。。。 何か凸してくれる方がうれしいのにな~
ですな〜
引き強いですな( ̄~ ̄;)
そうですかね~ ジンさんの垢に比べたら全然ですよ。。。
ウムム!
師匠の垢だってりゅうおういるしジュリいるしいいじゃないですか~✋
なんか申し訳ないッス😭
まあ、りゅーおーは無理矢理リセマラゲットですが。 1週間位リセマラしたし😣😣😣
なんだかんだドラゴン完凸も間に合ってるしりゅうおうでリセマラ正解だったかもですね~😭
りゅうおう一凸スタートが大正解でしたね。
ほんとですね~ わたし途中でワイキン引けてなかったらだいぶしんどかっただろうな~
まあ上手く行ってますな。 リセマラ成功間違いリセットで2日ほど拗ねて放置してましたが😫
なんだかんだで収集癖もあるしタクト続いてますね~|д゚)
ウーム😔
だめなんですか?!
わかんないッス〜 テキトーにやってるんで。 とりまEXネーチャンは無理そうや〜😑
スタミナもゴールドも無いから半端者をバトロでレベル上げ位しかやる事ない・・・😑
おなじくですよ✋
バトロのコンプはしたんですか?!
クリアだけなら自然系の2ダンジョンだけまだです。 育成素材、ゴールド無いからストップです😑
とりま上から順番にクリアだけ目指してます
なるほど。 自然系はまともなアタッカーいないから結構面倒でした。
星ドラ、小さなメダルイベントやらなさそうですな。 実装したの忘れたんかいってレベルや。 シーズン報酬2ヶ月あってイベントなし・・・
7のノーデス小さなメダルはバトロコンプすると丁度60枚で1000ジェムですよ✋
Bキャラもロクなのいない感じですね〜 自然系
まだ35枚・・・( ̄~ ̄;)💦💦
ですね~ きりかぶはガーゴイルが完凸してたからよかったけど、カニの方はヘルコンドル完凸してても回復くらいしかしないから大変でした✋
多分アークデモんの宝箱が小さなメダルだから1枚消えてますな絶対! 原辰徳
おっと~
まあゴールド空なんで主要キャラのランク5にするだけで3日はかかりそうですわ〜😑
どうなんですかね~?!
レベルもカンストせずに一騎討ちの末勝利とか多いですな。 勿論オート。 せいぜいモンスターの位置変えるくらいしかしないですし・・・😑
絶対ですわ!!💢😠💢
わたしも割とオートでノーデス取れたりしてますよ✋ それよりも6の3ターンが厳しいところがいくつかあって手動でしたね。
今しがた、草1個交換してストーリーの宝箱回収してたら、ほぼほぼ小さなメダルだったんで絶対ですわ! 💢😠💢💢😠💢
なるほどです〜 取れないやつは諦めます私🐖
なるほど。。。
末、勝利
なんだかんだで師匠もそろそろランクインしてるんじゃないですか??
一応5万位内には入ってますな。 いかに皆がバトロしてないか解りますわ・・・ 😑😑😑
ストーリーとイベントはSキャラ並べてゴリ押しで解決しますからね〜 ギ◯ちゃん動画みたいに
ガチプレイヤーの一人ですな|д゚)
今回のEXネーチャン動画、Sキャラ5体ゴリ押しスゲー ってビビりましたわ・・・😫😫😫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王