スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ立てます
スゲエ居ますな😵
引き強いですね~ わたし8になったところです✋
中華スマホ電池空やった〜😫
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
たぶんジャイさんが同じペースで行けば同じくらいだと思いますよ
ちなイカ2凸、メタドラ1凸なんでS引きは10回ですね〜
う~ん、とことん引き弱垢ですわ~
私も今回のネーチャン神引き以外はリセマラパワーのみですよ💦💦 ネーチャン、りゅーおー、エンペラ、イカ、メタドラ、ガイドラ、グレドラ
ネーチャン、りゅーおー以外は空気ですわ〜 ゴールドとスタミナ無駄に掛かるし😫
それをいったらわたしの全部空気。。。
ムム! ワイ金!!
YouTuber動画、かなりワイ金活躍してますよ💪
う~ん。。。
チケットででました! やったー🤩
おめでとうッス💪
エラー出てタクト出来ない😢
すげーひきつよ垢ですな~✋
ログイン出来ないですな~
メンテ入りましたね
ありがとうございます😊
このアカはガチャの引きは凄いですね。 たぶん1/20連くらいで引けてますな。 ドロップは通常の1/3くらいですが。
他のタイトルでもエラーが出てるって書いてあったけど暇ドラは復旧してる。でもやることない。。。 タクトメンテ明けにジェムよりもスタミナ草沢山配って欲しい。
暇ドラも駄目になりましたな~😵
今日、健康診断だから空き時間タップリあるけどタクト、星ドラ出来ないな〜😓
なんか暫くダメそうですな😵
ミナメンテでやる事ないです😭
今回のは、けっこうヤバいらしいですな…
暇ですわ・・・( ̄~ ̄;)
まだめんてなんですね。
タクトはバックアップとってないんだけどデータ消えたりしちゃうのかなぁ
同じですな( ̄~ ̄;) 消えたら引退かな〜
怪しいですねぇ。。。
バックアップ元がやられてるみたいなので、 全滅もあり得るかも…?
そうなったら暇ドラはサ終でしょうね~
おとろしい事になりますな・・・
タクトは始まったばかりだからやり直しきくかもしれないけど課金しまくってる人とかどうするんだろうな~
日経新聞にのるくらいなんですね~ https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL27HM3_X20C20A8000000/
課金者への対応次第で株価暴落ってことか~
おっ20:50に終了ってでましたな。 タクトは✋
暇ドラは21:30頃終了とでましたか。
寝てるかもですな( ̄~ ̄;)
おやすみなさいまし<(_ _)>
タクトは1000ジェムとメダル1000枚スタミナ草10個でした✋
どちらも復帰しましたな〜 エガッタエガッタ🤖
暇だったから少し回したら女王装備一式揃いますた✋
凄いですな! さすが星ドラの引きは最強ですな!
5回回して毎回女王装備でますた✋盾下下頭上みたいな。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
裏山! 怖くて引けない〜😫😫😫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王